点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 厦门星级酒店日料自助|三文鱼刺身厚切肥美到怀疑人生 今年在巴厘岛住了一次温德姆后就对温德姆的品质很有好感,入了温德姆的会员,来厦门的温德姆体验一下。酒店内有好几个餐厅,日料餐厅有点单式的。 地址位于钟宅路882号禹州温德姆酒店1楼。 环境特别好,餐厅入口处的竹林投影宛如走入竹林秘境中,大厅的卡座,日式榻榻米,精致的餐具,都给人安静祥和舒适的感觉。 大厅有厨师现煎铁板类,鲜活的大虾,肥瘦相间的牛排在铁板上绽放出不一样的光彩,此时不仅是吃一餐大餐,而是看一场艺术表演。 点单式自助,省去了自己去取餐的辛苦。菜品非常丰盛,铁板鹅肝入口即化,铁板鳗鱼,鱼子酱蒸蛋、甜虾刺身,牛排羊排等都是必点的,星级酒店的食材品质好的自然没得说。特别惊喜的是三文鱼刺身,我特别交代要厚切,精选鱼腩部位,真正的厚切,切花的造型让人看了就食欲大开,口感肥美丰腴,我一个人就吃掉了一整盘,直呼过瘾。 美食必须配美酒,刺身搭配清酒,冬日湿答答的雨天,坐在温暖的餐厅享用美味大餐,惬意。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评