点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 蛋满灌,我还真是来鼓浪屿第一次见。这个小店开了7年了,竟然还是“非物质文化遗产”。猪肉馅一点一点灌进海鸭蛋的蛋黄里,看着特别爽,特别膨胀! 这还真是项技术活儿。肉馅塞得满满当当,蛋要hold住。这个度不太好把握。我们去的时候是一个阿姨负责制作,动作蛮熟练,边上还架着一个手机,估计是在直播自己的蛋满灌“绝技”。 鸭蛋灌好后,下锅煮熟,捞出再带点汤。在汤里根据自己的喜好加点白胡椒,中和鸭蛋本身的腥气。味道比较清淡。 他家除了蛋满灌,还有肉粽、五香卷、沙茶面、卤肉饭..等小吃。 价格:蛋满灌15元一只。鼓浪屿上的吃的都偏贵。但这个卖15,真心觉得值。蛋满灌竟然还可以邮寄外地,煮熟后真空包装邮寄。具体价格可以给店里打电话咨询。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评