点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 在上个世纪80年代,就在芽笼路与丹绒加东路交界处的城市购物中心,一家作为新加坡早期的清真餐馆之一的炸鸡专卖店店,在该购物中心2楼的角落开始了小型的炸鸡餐馆生意。 经过30多年各种食客‘牙尖咀利’的考验,今天这家炸鸡店已经发展成在狮城拥有5家连锁店的小型餐饮集团,我们在不久前品尝了一次,当时抵达后,在点餐时心里顿时有股潜意识的想法:是否上了‘贼船’?,因为目测他们的炸鸡不就跟那家某国穿着白色衣服套着红色围巾并戴着眼镜的连锁老人品牌的炸鸡一样吗? 然而,这种‘不安’的心里随着在柜台领到鸡肉(我们点的是他们的招牌餐:炸童子鸡),到鸡肉第一口‘进入’咀吧时而‘抛到九霄云外’,他们选用的还是新鲜的嫩鸡即点即炸,而非经过速冻的‘僵尸鸡’。鸡肉非常鲜美多汁,当把连结鸡腿和鸡胸处掰开时,呈现在眼前的除了是热气沸腾,满满的新鲜鸡肉的香味(而非腌料呈现的人造香味),视线所及之处是鸡腿脂肪经过高温后转变成的鸡汁以外,鸡肉的光泽,骨头的颜色都是‘新鲜’的有利的佐证。 时隔将近一个月后,这家炸鸡店那新鲜美味的鸡肉又在脑海里施起了‘咒语’,于是我们又再次过去‘解咒’哈哈~~(由于上回过来时,跟我们拼座的食客告诉我们,要吃他们的炸鸡还是建议到城市购物中心这家总店,因为他们尝过其他分店的味道没有总店好,所以这次还是选择在城市购物中心的总店。) 这趟到来,还是接近傍晚的5点30分,炸鸡店里还是座无虚席,在餐厅门口排队点餐后,服务员让我们在店外的椅子稍坐片刻,告诉我们大约需要等候15到20分钟左右。 跟上回一样,这次的炸童子鸡依旧那么鲜美香甜,虽然整体从排队点餐到享用需要超过30分钟的等待时间,但是换来的是腌好新鲜嫩鸡和刚刚炸好就第一时间即刻享用,我们4大一小点了3只童子鸡套餐,看到小不点非常享受的慢慢把两个大鸡腿(整个鸡腿而不只是琵琶腿)和几乎一份半套餐的薯条一口一口吃进那小小的肚子里,过后还吃了半个小面包的‘情况’,我们认为这个等待还是非常值得的。 附:由于他们的炸鸡是一旦炸好就即刻上桌,所以开始吃的时候,在‘撕开’鸡肉或炸到非常香脆的鸡皮时要小心,因为鸡肉脂肪经过高温油炸后转换成的鸡油鸡汁非常烫手,同时有意到这里用餐的游友要做好‘等候’的心里准备,尤其是傍晚5,6点以后,往往等上半个多小时以上的时间是非常‘平常’的事。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评