点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 去哪都要吃烤肉,肉食兽本兽在此 ⛳️台北.胡同1号烤肉 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 去日本吃烤肉,去HK吃烤肉 去韩国吃烤肉,在广州吃烤肉 所以来台北,也要吃烤肉 ༓༓༓༓༓༓༓༓ 到达台北酒店放下行李 一搜,忠孝敦化附近就有这家出名地烤肉店 几百米一个转弯就到 来得早,不用定位 直接开吃!_(•̀ω•́ 」∠)_ [偷乐]动手烤不是懒人的专利 店里服务员都很年轻 态度又好,动作很快 长得也都挺好看 『「盐葱牛舌」』 牛舌,五分熟,一面生一面熟 生的话,感觉牛肉味还没带出 个人喜欢7成熟,牛肉味浓浓[馋] 『「蟹黃生干貝」』 当地推荐,特供款 第一次吃生蟹黄 还有点害怕[呲牙] 但是进口一点不腥 淡淡地鲜味跟生干贝搭配 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)味道刚刚好 『「和牛板健」』 卖相最好看的和牛[惊叹] 吃起来,果然也很不错! 最喜欢油脂在口腔中满溢的牛肉香味 (ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰还是喜欢熟一点,肉味更浓一下点 『「和牛菲力」』 平时知道菲力都是牛排 这里也是牛排来哒[馋] 切成长条,烤一遍 口感Q Q滴! ༓༓༓༓༓༓༓༓ 一顿饭下来,买单快4000台币 性价比一般般,可能和牛还是比较贵 吃得有点狠,但是大满足

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评