点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 你知道从美国科罗拉多州自驾到南达科他州是种什么体验吗?在美国自驾游需要哪些小知识呢?这篇保姆级攻略请查收! 俗话说读万卷书不如行万里路。这次在美国自驾游近两千公里的行程里,几乎超过了美国所有南北边境之间的直线距离,深深满足了我对自驾游的期待,走走玩玩哪里都觉得很满足! 关于租车: 在丹佛国际机场搭乘安飞士的机场租车大巴前往安飞士租车点取车。 可以通过某滴租车来租车的哦!简单实用!某滴租车有驾照翻译服务,在租车时连同驾照及翻译件一并提供,就能租车 ! 关于导航 我们租的车有自带车载导航,但是毕竟操作不便,推荐用google map,精准到连小目标的餐厅,都能在google map找到,加上美国的道路交通很直接,所以相当好辨别道路,不容易走错道路。 关于加油站 在美国 一般小镇都会有加油站,非常好找哦!只要保证汽车有两格油,总能通过google map找到最近的加油站。 小贴士:建议加油时,使用信用卡,但必须是全币种国际芯片信用卡哦!不然普通信用卡是不能通过机器给汽车加油的,如果你没有就只能使用美金,到加油站超市购买所需要的金额油量,再到机器前加油。 自驾要注意什么? 关于美国的交通规则,我就不一一在这里说明了,网络有很多攻略可借鉴。 唯一就是提醒大家,在自驾过程中,注意保持良好的驾驶素质: 1. 不要随意变道、加塞。 2. 如需要变道,请提前打方向指示灯。 3. 如果你开车慢,请保持在慢车道行驶(慢车道位于道路右侧),不要霸占左侧快车道。 4. 如果你开车慢,恰逢道路狭窄,只有一条车道(单向单车道)怎么办?别着急,后面的车会跟着你后面开,一般在几公里单向车道的地方,会出现一段超车道(单向双车道),这时主动靠右侧慢车道行驶,打右方向灯,示意后面的车辆,可以超车,这样后面的车,会从左边快车道超车。 丹佛海鲜餐厅STOIC&GENUINE 准备好了自驾租车,可以先来丹佛海鲜餐厅STOIC&GENUINE饱餐一顿。餐厅主营美式烹饪、海鲜, 提供无麸质美食。不靠海的 丹佛 因为是运输物流中转站,所以可以保证海鲜的新鲜度,种类也能有不少!菜做得非常艺术,味道也不错,店员都非常的热情哦! 推荐他们家自制的烤蛋糕,超级好吃,香香的,软软的! Magnolia 酒店 地址:丹佛市区 歇歇脚可以来位于市中心的可爱而现代酒店,像是个城市阁楼,出酒店就是购物中心哦。 丹佛·丹佛县

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评