卡里塔尼

3.7/5分
  • 卡里塔尼是新西兰南岛东海岸的一个沿海小镇,位于旦尼丁以北的怀科艾蒂河口。这里有毛利人遗址和沿海的美丽风景。从基督城自驾游到旦尼丁时可以到这看看。

• 地        址: 距但尼丁市中心北部地区35公里

奥塔哥大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥塔哥大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥塔哥大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥塔哥大区旅游信息就来携程旅游攻略。

奥塔哥大区旅游快速入口

奥塔哥大区旅游推荐

奥塔哥大区旅游推荐移动入口:

• 麦当劳(George Street)
  • Kamome
  • Topiary Cafe, Wals Funland
  • Potpourri Vegetarian Cafe
  • The Duke of Wellington
  • The Outpost
  • Padi Kitchen
  • Carey's Bay Historic Hotel
  • Kamome
  • Paasha
  • Rob Roy Dairy Designer Desserts
  • Gaslight Cafe
  • Swell Cafe
  • Wooden Table
  • Delicacy by Alison Lambert
  • Zucchini Brothers
  • 1908 Cafe Restaurant
  • Papa Chou 's Yum Cha & Chinese Dining
  • Two Chefs Bistro
  • Mosgiel Station