但尼丁信号山

Signal Hill, Dunedin

4.4/5分
  • 信号山位于奥塔哥半岛的对岸的山上,是俯瞰整个半岛和但尼丁的一处好地方,开车上去上面有停车场,还有个比较大的观景台,从市中心开车到山顶也就10多分钟。

• 达尼丁的信号山是达尼丁的最高峰,这里可以俯瞰整个海湾和达尼丁市的美景。空气和景色都非常的棒,是当地人和外地游客最喜欢来郊游度假的地方,值得一来。

• 如同青岛信号山公园一样,但尼丁信号山依海不远,城市的制高点,眺望全城最佳的位置。不难发现,整个但尼丁城市高低起伏,同时依山傍海。

• 达尼丁信号山是达尼丁市区边的一座高山,山上草场茂密还有一座信号发射塔,因此而得名信号山。站在山顶,可以眺望整个达尼丁市,以及壮美的大西洋,非常非常的漂亮。

• 信号山是达尼丁的最高点,大家可以乘坐缆车,来到山顶的观景平台。站在平台之上,可以俯瞰整个达尼丁城,以及远处的大西洋美景。这里也是欣赏日出日落最佳的地方,大家不妨来感受一下。

• 我们在一个晴朗的早晨出发,看到了很漂亮的城市风景和奥塔哥半岛。容易驾车前往,在狭小的路上正好避让了一辆正开往山下的旅游车。是一处很值得体验短途驾驶的地方。

• 信号山位于植物园北面,山顶设有了望台,可以俯瞰但尼丁全景和延出去的半岛,是鸟瞰但尼丁城市风光的好地方。但是感觉不如皇后镇漂亮。

• 风尘仆仆来到你的面前–但尼丁信号山 一直想来但尼丁走一走,因为有人说这里的火车站是最古老的具有苏格兰风情,哈哈哈,其实是更重要的原因吧我想看看天上最亮的星星是什么样的,来但尼丁信号山可以坐老式火车,路过站点你会发现这具有苏格兰风情的站点保存很好,装潢小巧精致又不失大气。 但我们最终的目的地是信号山所以没有过多停留就往这边敢,到了山地向上望,很高很高突然间会发现自己好渺小,据说它的海拔是三百九十三米,如果想到山顶可以坐缆车,其实精力旺盛,体力很好的人,可以挑战一下,不是很高的,和珠穆朗玛峰比它也就是珠峰的一个小山包吧,所以不用太恐慌。 因为来到山顶你会看到不一样的风景,真的是苦尽甘来,虽然攀爬山很痛苦但来到山顶你会发现爬这次山顶真的很值得!山顶上有一个台子是方便用来眺望远方的景色的,比如但尼丁城市的全景,甚至奥塔哥半岛的风景也能看到。还有远处的海洋。在这个精美台子的中心有一块纯天然的石头,据了解这是是用来纪念新西兰在英国统治的100周年,从其他地方运到山顶来的。在晚上人们愿意在山顶上露营也是一件美事,如果夜晚天气明朗可以用天文去观察观察星星是如何运动的望眼镜且观星效果还挺不错的,天气晴好时可以清晰的看到银河。 站在信号山上鸟瞰山下的景色你会发现真的好美好美,有一种一览众山小的感觉!

• 信号山位于植物园北面,海拔393米,山顶设有瞭望台,可以俯瞰但尼丁全景和延出去的半岛。在瞭望台的中心位置有一块自然的岩石,是为了纪念英国统治新西兰100周年,特地从爱丁堡运来的。

• 达尼丁的信号山是这座城市最高的地方,大家可以乘坐缆车上到山顶。站在山顶的观景平台,可以俯瞰整个达尼丁,因为这里是整个城市的最高点,因此这里也是电台的安置地,因此得名信号山。

• 我们是开车上去的,山不高,开车从市中心过去也就15-20分钟左右。据说也可以徒步上去。山顶也停车位,免费的。在山顶暸望台有一块大岩石,据说是从爱丁堡运来的,为了纪念英国统治100周年。在山顶可以看到部分城区以及半岛海岸线。但由于山不高,绿树很多,所以看的城市风景不是很全。

• 这里被誉为自行车手的天堂 但尼丁信号山,有着自行车手的天堂之称。恰好,我这个人平时没有别的爱好啦,就是喜欢骑自行车。据说但丁你信号山四面八方都可以找到适合骑行的山野小道,并且还有着世界上最刺激的山地车下坡道。如果能够在这么刺激的地方骑上一次自行车,看着山间的风景听着鸟儿在耳边叫唤,那一定很美好呀。 美丽的骑程风景 来到但丁你信号山后,已经被这里的自然风光所深深吸引,这里的壮丽是无法用语言描述的。我沉浸在美景之中也没忘记自己的任务哈哈,拿出早已准备的山地自行车,就踏上了我的骑行之路。途中,我看到了美丽的乡村景色,金色的风光小镇,还有野生动物呢!骑到一个观景台后,我稍作休息,抬眼望去。整座山峰都在眼中,那雄伟的自然风光在我心间一直存留着。 游玩小贴士 但丁尼信号山附近的酒店相当不错!但是旅游旺季的话需要提前预订的哦!虽然山地自行车是很刺激,但是没有经验的还是不要尝试啦,安全第一嘛。

• 信号山位于植物园北面,海拔393米,山顶设有瞭望台,可以俯瞰但尼丁全景和延出去的半岛,很美,很美!。在瞭望台的中心位置有一块自然的岩石,是为了纪念英国统治新西兰100周年,特地从爱丁堡运来的。我是徒步上山的,山虽然不高,但是一直是上坡路,没有捷径,对体力是个考验。但是沿途是别墅区,房子的建筑风格迥异,美观别致,是又一道风景。

• 一个不走寻常路的山峰——但尼丁信号山 好久都没有爬山了,但是山坡上的景色都差不多,不想将这一次机会浪费在常规的爬山活动上,于是在我景色的寻找之下就找到了这样一座山,期初我是被他的名字吸引而来的,信号山嘛,这么奇怪的名字试水期的,但是来到这座山上就被这里的景色给惊呆了。 【出乎意料的景色】 到了新西兰我们去了奥克兰然后就来到了但尼丁市,一早我们就驱车到了但尼丁信号山,它在奥塔哥半岛的对面,可以俯瞰整个但尼丁市。我们乘缆车上了山顶的景观台,还看到了几乎整个半岛的风景还是很不错的。我们还看到了山上有很大的电视信号发射器,所以顾名思义这座山的命名应该是由此而来的。瞭望台的最中间位置放置了一块很大的岩石,导游说这是从爱丁堡海运过来的,从而纪念新西兰被英国统治的一百周年纪念。这块岩石旁边还有一个大纪念碑,上面还有一个很大的铜制作而成的人物雕像。我们在瞭望台可以看到但尼丁半岛的海岸线,非常美丽,海风很大,听到海浪扑打在岩石上巨大的响声,非常震撼南面就是但丁市的植物园。风景虽然没有皇后镇那么漂亮,但是对我不是沿海城市长大的还自来说,但尼丁信号山还是值得一去的。 地址:Signal Hill Otago,9022,New Zealand 建议游玩:1天

• 信号山上有一观景平台,是俯瞰但尼丁全景的好地方,整个城市依山伴海,很美。

• 到一个城市总想去它的制高点,于是跟着导航来到这里。可以免费停车,也不用呆很长时间。尽管近黄昏,还是可以看清全城。有意思的是看到两个老外(其实我们才是老外)爬到石台的顶上,那肯定可以博得全城最高人的称呼。一定是踩着雕像的脑袋上去的,似乎有些不敬。

• 这里是附瞰但尼丁全景的好地方,山顶有一观景平台,站在这里可以看到延伸出去的奥塔哥半岛,整个城市依山伴海,地理位置绝佳!途中会经过植物园,建议把植物园一并列入游览线路。

• 但尼丁信号山俯瞰着很多城市的风光,还有能够看到海景的,这里的停车场面积蛮大的。

• 地        址: Signal Hill Otago, 9022, New Zealand

Dunedin City旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Dunedin City自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Dunedin City旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Dunedin City旅游信息就来携程旅游攻略。

奥塔哥大区旅游快速入口

奥塔哥大区旅游推荐