但尼丁信号山

Signal Hill, Dunedin

4.4/5分
  • 但尼丁观景台,中文居然被翻译成“信号山”,第一次听到的时候我也是呵呵! 不同天气,不同时间,不同季节,每一次去都是不同的好风景。这是我最喜欢它的地方,在这里有山有海,没有杂音,讲述着自己的故事,思绪越飘越远……也感谢那段宣传片记录下了21岁的我站在这里的样子。最迷茫的年纪,最变幻无常的风景。 再后来深刻体会到,绝大部分人最后都会陷入生活日复一日枯燥乏味的循环,困在一个琐碎呆板的死循环里不断重复着昨天、前天、一天一天。 虽然没有多少人能逃脱这样的规律,但只要愿意,仍旧可以把每天一成不变的生活活出新的景色——毕竟,会有新的日出,新的乌云,新的雷雨,新的闪电,新的黄昏,新的夜幕,新的星辰。

• 地        址: Signal Hill Otago, 9022, New Zealand

Dunedin City旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Dunedin City自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Dunedin City旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Dunedin City旅游信息就来携程旅游攻略。

奥塔哥大区旅游快速入口

奥塔哥大区旅游推荐