奥塔哥大学

University of Otago

4.4/5分
  • 奥塔哥大学是奥塔哥大区乃至新西兰南岛著名的学府,今年时值150周年校庆。同北岛名校奥克兰大学一样,钟楼是大学中的标志性景观。

• 一早来到这里,除了三三两两讨论问题或独自极速赶往教室的学生,就我一个人在笃笃定定悠闲自在地参观着校园。我也算是一个大学控,她可以带你回到记忆的深处重新感受曾经的青春飞扬。

• 奥塔哥大学是达尼丁最古老的大学,他的所有的建筑都非常的有特点。应该是仿制英国的牛津或者是剑桥。校区环境非常的漂亮,绿树成荫草坪遍地,一派浓浓的学术氛围。即使不是来学习,前来游览一番也是很值得的。

• 奥塔哥大学,新西兰最古老的大学,图书藏量位于新西兰之最,其牙医专业更是在国际排名前十以内,校园非常幽静,宜静宜动。位于市区,交通十分方便。

• 打卡奥塔哥大学,Otago大学更像是公园,还有这么老的火车站还在用。大学建筑非常有特色尤其是教堂和博物馆。是新西兰第一所大学也是世界排名前列的大学。同时也是世界最美校园之一,漫步在如此美丽的校园对游客来说这已经是足够的了。

• 奥塔哥大学是新西兰最大最好也是最老的大学,学校内风景如花,无论是建筑和花园都充满了英国剑桥牛津的风格。在这里读书的学生真的幸福,环境优美,教学水平一流,学校学术氛围又好,真的是人才的摇篮,令人向往。

• 优雅而富有活力一所大学。建筑古老,但处处绿荫环抱,非常美的校园,主楼红色的墙面,有点类似城堡的结构。还有一条河道贯穿,朝气蓬勃的大学生三三两两疾步行走成为一道亮丽的风景。

• 奥塔哥大学是新西兰最古老,历史最悠久的大学。 作为世界排名前列的学府,它的医科享誉盛名,特别是牙医,国际排名前十,据闻新西兰所有的牙医都毕业于此。 奥塔哥大学位于有“南半球爱丁堡”之称的达尼丁,在这座充满苏格兰风情的城市,校园众多的古老建筑均采用青石构造,外表宏伟壮观,与后期建造的办公楼搭配起来,视角冲击强烈而不失违和,使人赞叹古典与现代能如此完美结合。 这里四季宜人,特别在秋天,漫步校园,红黄落叶满地,搭配茂绿的草地,湛蓝的天空,色彩丰富得令人眼花缭乱。 我羡慕在这里读书的莘莘学子,无论环境还是学术水平,奥塔哥大学无愧它在国际上的地位。

• 我们来到了但尼丁最著名的奥塔哥大学,这所大学是多少有理想有抱负的人向往的地方,校园很美!It''s really a university here and wants to be a student again!

• 奥塔哥大学 ​​​Otago 大学环境真好啊,有绿茵有小河,在绿茵下椅子上小憩一会儿一定很舒服 哈哈哈

• 是新西兰第一所大学,成立于1869年,来参观后才知道在全球排名也相当靠前呢。这么久的历史,肯定能看到不少有历史的建筑啦,这和我们想象中的新西兰的自然风光又有种不一样的感觉。

• 如果小孩在上中学,那么带到大学一游似乎很有必要。至于是否有励志效果,只有天知道。西方国家的大学大多是开放式,没有围墙,公共区域随意出入,这里也是如此。如果时间足够,应该带孩子看一下图书馆之类,指指点点(不要用手指)苦读中的学子才不失中国教子之道。

• 奥塔哥大学位于但尼丁市,建于1869年,新西兰最古老的大学,校园仿英国剑桥大学,我们游览正值周未,校园美丽幽静,校园内几座实验大楼,表明该校的研究实力很强。

• 奥塔哥大学是澳大利亚著名的学府,也是澳大利亚最古老的大学之一。奥塔哥大学的建筑十分的漂亮,学校样式是仿制英国的牛津和剑桥,充满着书香和学术气息。无论是读书还是旅游,都是个非常好的目的地。

• University of Otago, 医学名校,法学也在新西兰排名第一。校内随处露天陈列的化石,都是数百万年到上千万年历史,没有“No Touch”的牌子,抚摸时有种深深的敬畏。

• 整个城市就是大学,整个大学也是城市。学校的建筑散落在各处,据说该校的牙医学院非常有名,在世界排名前十的呢!建筑上有校徽的就是校产。

• 新西兰历史最悠久的大学,于1869年建立。学校注册处的钟塔楼也是但尼丁城市的地标建筑,建筑模仿苏格兰格拉斯哥大学的主楼建造,以色彩鲜明对比的深色玄武岩和浅色奥马鲁石为建筑材料。校园向游客开放,并提供导览。

• 作为大学游览控来说,怎么能错过新西兰历史最悠久的大学,学校注册处的钟塔楼也是但尼丁城市的地标建筑,建筑模仿徐格兰格拉斯哥大学的主楼建造,以色彩鲜明对比的深色玄武岩和浅色奥马鲁石为建筑材料。绿化相当好,真的不愧为全球最美校园之一,而且整个画风就是轻松活泼,在这里读书幸福感一定超级强。

• 奥塔哥大学 University of Otago位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市的奥塔哥大学,成立于1869年,是新西兰最早成立的大学,目前有21700学生就读。

• 免费参观的这所来头不少的大学,英式殖民地下建筑风格,相传是就读学牙医最佳学府之一。在这些动物比人多的地方,风景自然不错,有无心机学习就不得而知了。往一楼图书馆转了两圈,纪念品什么的我是习惯性不买的,拍个照片感受下书卷气息,也用了个把小时。

• 地        址: 364 Leith Walk, Dunedin 9016
  • 电        话: +64-3-4797000
  • 官方网站: https://www.otago.ac.nz/

Dunedin City旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Dunedin City自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Dunedin City旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Dunedin City旅游信息就来携程旅游攻略。

Dunedin City旅游快速入口

Dunedin City旅游推荐