4.4/5分
景 色 4.5
趣 味 4.4
性价比 4.4
  • 值得参观的一座保存完好的皇帝陵墓

一般很难看到一座保存的比较完好的皇帝陵墓,但是这一次在越南的旅游我参观了顺华的嗣德皇陵,我发现这一座皇陵保存的还蛮好的,而且再加上后期的人工修整,现在就像一座公园一般,非常的漂亮。

大门规模很大,看上去比较的雄伟,但是很明显的一种被烧毁的痕迹,烟熏的痕迹仍然保留在这坐坐大门上。走进里面看到了一座比较大的屏门,屏门上面雕刻了很多动物形象,比如蛇和癞蛤蟆,看上去栩栩如生,活灵活现的。里面的一块湖泊也非常值得参观,上面布满了绿萍,而且看上去非常的清澈,这也可以当做一个夏日避暑的景点!

这一个地方的绿化也做的特别好,每走一步就看到了眼前满满的绿色,我在里面走着,好像自己正漫步在原始森林一样,如果不是这里鲜明的古代建筑,我真的还以为这里就是一座公园呢!很多建筑虽然被烧毁了,但是看上去还是那么的富丽堂皇,走进去,历史的痕迹浮现在眼底,耐人寻味。

1.景点地址:Thuy Xuan, tp. Hue, Thua Thien Hue
    2.景点门票:八万越南盾(大概24元人民币)

景点信息

• 地        址: Cầu Đông Ba, thôn Thượng, Thành phố Huế, Thừa Thiên Huế
门票信息:

附近的景点

更多

水平社旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的水平社自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量水平社旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多水平社旅游信息就来携程旅游攻略。

香水市社旅游快速入口

香水市社旅游推荐