圣安德鲁教堂

Cathedral Church of Saint Andrew

4.2/5分
  • 这座修建于17世纪的大教堂是为了纪念苏格兰的圣人,圣安德鲁尔修建的,大教堂的外观显得比较的中规中矩吧,内部的构造和装饰也比较的现代了,觉得一般。

• 圣安德鲁教堂是这个城市的一个地标,他有一个高高的尖尖的塔楼,教堂就在跨河铁桥的旁边,整个教堂修建于17世纪,保存的相对完好。

• 这个教堂又被叫做因佛内斯大教堂,是该地最大和最重要的教堂了,就位于尼斯河畔,在树木的掩映下觉得还挺好看的,教堂的规模也挺大。

• 教堂和城堡隔着尼斯河相望,教堂修建于17世纪,特别的庄重,整体的构造非常的简洁和大气,内部的空间非常大,而且采光很好,感觉还不错。

• 这座大教堂就坐落在美丽的尼斯湖旁边,风景漂亮,再加上这座大教堂显得非常的高大,教堂的内部非常的明亮,有漂亮的彩色玻璃。美丽又庄重。

• 圣安德鲁大教堂又叫因弗尼斯大教堂,位于尼斯河西岸的因弗尼斯城堡的正对面。教堂建于1869年,属于哥特式建筑风格。教堂规模很大,包括沿岸的一些砖红色的塔楼,都是属于这座教堂的,所以它应该是英国北部最大的教堂。教堂免费参观。

• 圣安德鲁教堂,位于苏格兰因佛内斯市中心,是因佛内斯最重要的教堂,位于尼斯河西岸,是英国最北的教堂。免费参观,有志愿者在教堂内部进行讲解

• 位于尼斯河边,以其建筑特色成为城市一景。早上开放的时间较晚,参观的话得注意时间安排。

• 教堂建于1869年,属于哥特式建筑风格,圣安德鲁教堂是一个很西式的教堂

• 位于尼斯河西岸的因弗尼斯城堡的正对面,圣安德鲁教堂是一个很西式的教堂

• 在欧洲的众多教堂里它不算最有名的 但和整个城市相映衬非常和谐

• 非常漂亮的教堂 虽然不大但是和城镇很好的融合

• 传承了欧式教堂的风格和整座城市的非常相符

• 圣安德鲁教堂是一个很西式的教堂,房屋、塔楼、把隐隐约约的影子投进河里,幽蓝的河水明暗相间,别有一番韵味。

• 圣安德鲁教堂是一个很西式的教堂,这里好多巨大的建筑和构造,是一个历史有名的大教堂。

• 整座教堂也有好几百年的历史了是比较典型的哥特式建筑,不算很大,长但是很有气势。

• 地        址: 15 Ardross Street, Inverness IV3 5NS

黑岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑岛旅游信息就来携程旅游攻略。

苏格兰高地旅游快速入口

苏格兰高地旅游推荐

苏格兰高地旅游推荐移动入口:

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 |