Harei Yehuda

Harei Yehuda

  • 去过0

  • 想去0

欢迎您访问Harei Yehuda

单程往返
单程

Harei Yehuda景点

只看可订购的景点 查找

John Liu 77点评:哭墙又称西墙,是耶路撒冷旧城古代犹太国第二圣殿护墙的一段,也是第二圣殿护墙的仅存遗址,长约50米,高约18米,由大石块筑成。 犹太教把该墙看作是第一圣地,信徒至该墙必须哀哭,以表示对古神庙的哀悼并期待其恢复。 千百年来,流落在世界各个角落的犹太人回到圣城耶路撒冷时,便会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦,所以被称为“哭墙”。

strong钟点评:必须去的圣迹。 圣墓教堂位于耶路撒冷旧城的基督教区,是耶稣遇难、安葬和复活之地,基督教最重要的圣地。 圣墓是一个石洞,不足2米宽。耶稣在世时说自己死后的第三天要复活。 4世纪初,君士坦丁大帝的母亲希拉娜太后巡游至耶路撒冷,下令在耶稣蒙难和埋葬处建造圣墓大教堂,位于三处圣迹之上:一座长方形廊柱大厅教堂(Matyrium),围绕RockofCalvary的廊柱中庭(Triportico),一座圆形大厅(Anastasis,意为“复活”)。圆形大厅中央是安葬耶稣的洞穴遗址。洞穴周围的岩石全被削去,圣墓则被围在一个被称为Edicule(意为“小房子”)的建筑内。 进入教堂,右转上楼,是耶稣被钉上十字架的各各他山,有两幅壁画说的是耶稣被剥去衣服,然后钉上了十字架。一个祭坛,上方是耶稣被钉在十字架上的模型,下方有个耶稣像,像前的一个大理石的圆孔,据说是当初竖十字架的孔。无数教徒和游客排队来摸这个孔。 圣墓教堂进门处,一块红色的大理石安放中间。写着耶稣是周五早上9点被钉上十字架的,下午三点,耶稣大声叫喊神后就断气了。这时民众都相信了耶稣真的是主的儿子,是来拯救他们的弥赛亚。于是人们把他从十字架上解下来,安放在这块大理石上涂抹膏油,准备安葬。大理石石床后面墙上的壁画上详细描绘了当时的情景。 有许多虔诚的教徒,把信物放在石床上擦拭。更多的人则是长时间跪下亲吻这块说是浸透着耶稣的血的石头。 往左就是苦路的最后一站—耶稣墓。当时耶稣被安葬于此,三天后复活。里面还有当初墓上的大理石。

圆顶清真寺 第3名
Temple Mount (Haram al-Sharif), Jerusalem

尹泡喵点评:圆顶清真寺可谓是伊斯兰教的第三大圣地,这里是传说中穆罕默德的升天之处,这个清真寺和一般的清真寺还不同,她并不用来做祷告之用,另外犹太教和基督教徒是不允许进入圆顶清真寺附近区域的。圆顶清真寺所在位置也是当年犹太王国的圣殿所在的位置。在哭墙附近就有参观的入口,通过那个木栈道上去就是,不过要排队安检,而且有时间限制。

万国教堂 第4名
位于耶路撒冷城东部的橄榄山,毗邻客西马尼园

strong钟点评:万国教堂(Church of All Nations,又名Agony教堂,位于耶路撒冷城东部的橄榄山脚下,毗邻喀西马尼园,是耶稣在被捕前晚间祷告的地方。 万国教堂建于1919年到1924年,是建在两座古代教堂—4世纪的拜占庭教堂(毁于746年地震)和12世纪十字军教堂(1345年废弃)的基础上。万国教堂得到许多国家的资助因而得名。教堂的前面有一排列柱,上面是现代的镶嵌图案,描绘耶稣基督象征上帝与人类之间的连接。 根据新约,耶稣在上十字架的前夜,和他的门徒在最后的晚餐之后前往此处祷告。喀西马尼园也是耶稣被犹大出卖的地方。此外,东正教传统上认为,喀西马尼园是使徒安葬圣母马利亚的地方。 喀西马尼园里有数棵900年生的橄榄树。

阿克萨清真寺 第5名
耶路撒冷东区旧城东部沙里夫内院的西南角

蝶舞菲点评:伊斯兰教第三大圣寺阿克萨清真寺 【阿克萨清真寺概况】 来耶路撒冷这边旅游,最主要的目的就是朝圣啦。今天我和旅伴的目的地是阿克萨清真寺,来这里之前我们有大概看过古兰经,在其中的第十七章,曾经提到过阿克萨清真寺。 在阿拉伯语中,阿克萨的意思是遥远。所以这个地方又被称为是远寺。 我们俩起了个大早从住宿的旅店往东区那边赶。它位于沙里夫内院西南角,地方并不难找,当地人都知道这里怎么走。 【寺内游览】 听说这个寺庙的宗教地位很高,是伊斯兰教的第三大圣寺。它的地位仅仅次于麦地那先知寺和麦加圣寺。 进入礼拜大殿,映入眼帘的就是那些柱子——撑起这座殿堂的,正是这四十九根方形柱子和五十三根大理石圆石柱。大殿高的惊人,有八十八米高,长度有九十米,非常雄伟壮观。 但是需要注意的是,这里并不是清真寺哦,太多的游客都搞错了。其实是不是清真寺,看寺庙的圆顶就能分辨了。 这里是穆斯林朝拜的地方,一般人是不能入内的,只能看个外观。

大卫王墓 第6名
Mount Zion, Jerusalem

John Liu 77点评:到了耶路撒冷,大卫王墓一定要来看看,希伯来语:קבר דוד המלך‬‎坐落在耶路撒冷锡安山,自12世纪起就被视为以色列国王大卫王埋葬的地点。紧邻圣母升天修道院。它位于昔日拜占庭的“圣锡安”教堂遗址的楼下一角,同一建筑物的二楼,根据可追溯到4世纪的拜占庭传统,认定为马可楼,原来的基督教聚会场所。

嘎兰点评:如果要深入了解以色列的前世今生,建议先去以色列博物馆,预留半天甚至一天时间,再逛古城,可以说就是了然于心的记忆了。刚巧与一班军校学员同逛博物馆,内心还有些小澎湃呢~ 考古馆、犹太艺术生活馆、当代艺术,包括户外艺术花园、第二圣殿时期的耶路撒冷1/50模型细腻,藏品丰富。而最重要的镇馆区域就属死海古卷区,这里保存了最原始最古老最完整的圣经手抄本。

爱耍的周大爷点评:这里面庄严肃穆,几乎就是以色列的爱国主义教育基地,当地的学生、军人还有游客经常排队参观。很多路公交车都可以到这里,当然最方便快捷的方式就是坐轨道交通,在Har Herzl这站下,再步行不到一公里就到了,也可以坐它免费的接驳车,20分钟一趟,我们等了一会,没等到就走路进去了。

客西马尼园 第9名
耶路撒冷橄榄山山腰处,万国教堂旁

狮子国女王点评:客西马尼园——和万国教堂在一起,就像是万国教堂的后花园,这里最有名的就是和耶稣同时代的8棵橄榄树,据说耶稣在被捕前对着橄榄树祷告过。来这里的人非常多,都想一睹聆听过耶稣祷告的老树。

耶路撒冷老城 第10名
Old City, Jerusalem

狮子国女王点评:耶路撒冷旧城:对于犹太人来说,这里是他们心中的圣地,老城包括有很多宗教的领地。犹太教的圣殿山、西墙,基督教的圣墓教堂,伊斯兰教的圆顶清真寺和阿克萨清真寺在这里都能看到。大街上也很多穿着黑衣的信徒,尽管天气炎热,他们依然严守教规。

最后的晚餐厅 第11名
位于耶路撒冷马可楼内

_CFT01****4674870点评:必须点个赞,强烈推荐!非常好的一个饭店,到这里来出差,没想到还能找到这么好吃的地方,而且各个菜品分量十足,特别喜欢! 门面不大,但是里边装修的还挺好特点的,在走廊装上桥,而且每个包间有椅子间,还有向我们这次坐的感觉像日本的榻榻米,但是有高度的高出来半米,特有意思! 点菜也是在门口看着墙上的大菜单点菜,都是家常菜,做的味道很好!特别这个蔬菜丸子外酥里嫩真心好吃!

主泣教堂 第12名
Mount of Olives, P.O.B. 186, 91001 Jerusalem

youranzhi点评:教堂形状似一颗泪珠象征耶稣的眼泪。据说耶稣走向 耶路撒冷 的时候,震惊于第二圣殿的美丽,并预测其将来的毁灭和犹太人的离散,当众哀哭。很值得来欣赏一下!

圣殿山 第13名
Temple Mount, West Bank, Jerusalem

狮子国女王点评:圣殿山:位于耶路撒冷老城附近,可以看到耶路撒冷几大宗教圣地的全貌。犹太教的老城和哭墙,基督教的圣墓教堂,伊斯兰教的圆顶大清真寺。每个教派都认为是自己的领地,所以历史上这里也是发生战争的地方。

欲飞的鸟点评:【橄榄山】位于耶路撒冷老城东面,由于先前山上山下周围遍植橄榄树而得名,是犹太教和基督教信徒的圣地。它与耶路撒冷老城所在的圣殿山相对相望。 站在橄榄山高处(七拱门酒店前)远眺,耶路撒冷老城的风貌尽收眼底。不过,脚下却是数以万计犹太人的墓地。犹太人总是希望埋葬在橄榄山,据说山坡上的墓地是世界上最古老的墓地,从圣经时代直到今天,有4000年前的坟墓与现在的坟墓共存,山上估计有15万个墓穴,其中包括包括撒迦利亚(在此说预言的先知)和从15世纪到20世纪的许多犹太教拉比。对犹太民族来说,此地亦是值得纪念的神圣之地。犹太人墓地很朴素,没有鲜花和祭品,只在坟墓上放上捡来的石块,以示纪念。公元70年,罗马军队在橄榄山扎营,围攻耶路撒冷,随后摧毁了这座城市。1948年第一次中东战争到1967年六日战争期间,橄榄山被约旦人占领,橄榄山受到严重破坏,约旦人用墓地的墓碑修筑道路和军用厕所,其中有不少墓碑已经有上千年的历史。六日战争以后,以色列人尽最大努力将幸存的墓碑运回山上。 橄榄山也是耶稣曾经布道的地方。山丘下的客西马尼园种植有名为「记忆」的迷迭香,旁边的客西马尼万国教堂,又称苦闷大教堂,祭坛前的岩石传说是耶稣被出卖后渡过最后一夜之处。附近东正教式教堂的建筑是圣·玛丽神女教堂; 旁边有多米内斯·弗列维特礼拜堂; 上方有座升天教堂,据说留有耶稣升天时的脚印; 不远处的彼德·涅斯特教堂,里面有以44国文字书写的主祷文。此外还有圣母玛利亚墓、西罗亚池……成为基督教徒的圣地。 站在耶路撒冷老城的大卫城塔,远望橄榄山,橄榄树稀,坟茔遍布。再往远望,可以看见以(色列)巴(勒斯坦)边界的隔离墙……

锡安山 第15名
位于耶路撒冷以南

三石点评:位于耶路撒冷旧城之南,对于犹太人和基督徒各具宗教历史价值。这里有w著名景点:大卫王墓衣冠冢;圣母玛利亚逝世的地方“圣母安眠教堂”,教堂地下室有座躺卧着的玛利亚进入永久睡眠的雕像;马可楼,亦称“晚餐楼”,是《新约-圣经》中许多事件的发生地。

1-15 / 532条

耶路撒冷区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的耶路撒冷区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量耶路撒冷区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多耶路撒冷区旅游信息就来携程旅游攻略。

耶路撒冷区旅游快速入口

+更多

耶路撒冷区旅游推荐

+更多

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

      热门旅游攻略

      +更多

      热门旅游攻略移动入口:

      地图导航

      +更多

      移动端入口

      最新游友动态资讯

      社区必读
      用户协议
      社区指南
      经验与等级
      新手导航
      网络信息侵权保障
      发现你的旅行
      了解目的地
      阅读精彩游记
      下载精品攻略
      请教旅行达人
      发起结伴
      分享你的旅行
      发表游记大作
      点评去过的景点
      关于我们
      社区简介
      联系我们
      加入我们
      智慧旅游
      关注携程攻略社区

      网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

      加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

      沪公网备31010502002731号

      信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心