马来区

Bo-kaap

4.4/5分
  • 南非市区里难得让下车自由走看拍照的地方,据说是以前马来人住的地方。以前因为身份低下不配有门牌号码,所以用彩色来刷房子区分。:)说实话真的蛮好看的,我也不明白为什么就这里可以下不怕人抢吗?下去走了下,看到附近住户的窗子都是用白色木板钉了起来,真的很像“我是传说”场景里的,夜色降临,僵尸来袭……不过这个地方真心值得抓紧机会去看看的:)。

• 地        址: Schotsche Kloof, Cape Town 8001
  • 电        话: +27-21-4813939

开普敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的开普敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量开普敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多开普敦旅游信息就来携程旅游攻略。

开普敦旅游快速入口