皇泽寺

Huangze Temple

• 一般吧,性价比不高,比较破败,就几个雕像。。。。。。。北京的故宫才60哇。。。。。。。。。。20差不多吧

• 内容丰富,值得一去!既锻炼身体,又丰富知识!

• 景区对武则天似乎是“歌德派”的吹捧 无论四川还是山西河南都是这样 不得不表示相当反感 武则天无论是道德还是施政都是相当负面的

• 就在市区内,门票小贵,还是可以了解一下的。进大门不远有一个武氏家庙,刚迈进去就有人吆喝着献花,感觉就像必须请香烛拜佛一样,于是退了出来。

• 总体还可以,但总觉得缺少点女皇的遗留下来实物。希望买了门票的停车费应减免一点。景色不错,体验很好,

• 广元行的第三站,从千佛崖出来打车不到十分钟到达,天气炎热人不多,进门后左边是武氏家庙,很小主要是烧香,再上山,一路有石窟摩崖,特别有几窟精品,还有唐代武则天的金身,实属国家重点文物,最后山顶还有武则天纪念馆,从她的身世,一直到她治理国家的功劳,还是值得一看,在山顶还能观看广元市景,值得一来!

•   建议游览3小时
  • 总体说就那几个大佛,和武则天的历史介绍说明还不错。个人去可以提前做好功课,不然就找个讲解

• 广元,古称利州。是中国历史上唯一的女皇帝武则天的诞生地,其文化历史围绕则天武后来谱写。景点内还有武则天故事演出,感觉有点画蛇添足了。

• 地        址: 广元市利州区皇泽路97号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0839-3607013,0839-3607017

利州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的利州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量利州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多利州区旅游信息就来携程旅游攻略。

广元旅游快速入口

广元旅游推荐