皇泽寺

Huangze Temple

• 很有意思。对武则天有较详实的介绍,周围环境不错,空气好。

• 依山而建,依山傍水,景区不很大,整体感觉好,是了解一代女皇武则天的景观。

• 里面特别清幽,武则天文化确实弄的很用心。没有到过的值得去参观一下,尤其是学生。非常推荐哦!

• 地        址: 广元市利州区皇泽路97号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0839-3607013,0839-3607017

利州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的利州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量利州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多利州区旅游信息就来携程旅游攻略。

广元旅游快速入口

广元旅游推荐