九寨千古情

Jiuzhai Ancient Love

• 九寨千古情里面感觉内容还是蛮丰富的,有景点也有表演,特别是九寨千古情的表演,视觉效果棒棒的,分为藏密,古羌战歌,汉藏和亲,大爱无疆,九寨传说,天地吉祥等几场,都是一个个故事,配上华丽的特效。

• 千古情系列演出,之前在三亚也看过,千古情系列演出确实不错,这次的九寨景区也是,这个歌舞表演确实挺华丽的,特效也挺好,而且整场是在通过歌与舞诉说着一个个故事,感觉还蛮有趣的

• 非常精彩的演出,之前真的对民族的东西不太感兴趣,但是看过之后真心的喜欢,也开始喜欢关注这方面的事情,值得一看。门票可以找网站购买比自己去买便宜。

• 到了九寨沟不去看宋城千古情晚会真的很赞,演出非常震撼,特别是地震的舞台效果,一生必看的演出这句话一点没错,太值得推荐了!

• 确实值得一看,很震撼,很到位,很感动,演出很精彩,舞台效果很庞大!

• 相当震撼的5D效果舞台,节目非常精彩,特别是地震主题的节目,全场泪流,情感升分,一生必看的演出,一点不错!

• 看了几分钟就感觉很震撼、舞美效果太赞了、一生必看的演出这句话一点没错,总而言之到了九寨沟不去看宋城千古情晚会真的会遗憾的。

• 演出非常赞,舞台效果也非常的好,演出真的很精彩,演员都很专业,很值得去看的演出

• 演出效果非常赞、舞美和灯光还有真的水造的瀑布,非常值得一去、本来是抱着随便看看的想法、看了几分钟就感觉很震撼、太棒了

• 这个门票还挺实惠的,没想到这么便宜的门票能看到这么精彩的演出,很值得,超值

• 演出是非常好的,非常震撼,真的是一生必看演出,票价也不贵

• 让人想再看N遍的表演,非常的精彩!白天看九寨令人陶醉的风景,傍晚看富有人文气息的演出,绝了

• 很好看的表演,很精彩,下次有机会带女朋友来看看

• 之前来过一次,看了表演很震撼,这次带父母来的,父母都说好看,说下次有机会还会来的

• 精彩,真的非常的不错,超级的震撼,整个舞台的效果都很棒,下次有机会还要来看

• 非常值得一看的表演,演出突出了就在当地的藏羌文化,非常的震撼,挺有特色

• 这表演很精彩,很震撼,门票不贵,下次有机会带家人来看看

• 表演非常震撼,不愧是视觉上的盛宴,不虚此行

• 特别值得一看的演出,很震撼,长见识

• 一生必看的演出,真的很不错!很有感触,值得推荐!

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇九寨千古情景区
因为地震原因,九寨千古情景区暂停开放,《九寨千古情》暂时停演,景区开园时间另行通知。原开放时间15:30-19:30。
因为地震原因,九寨千古情景区暂停开放,《九寨千古情》暂时停演,景区开园时间另行通知。原门市价观众席280元,贵宾席290元。

阿坝旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿坝自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿坝旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿坝旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口

四川旅游推荐