艾赫森宫殿

Qasr Al Hosn

4.4/5分
  • 一片白色的巨大的宫殿建筑,这个地方也是很重要的皇室建筑,整个宫殿外围范围非常的巨大,宫殿是很奢华的设计风格,能见到很独特的一些设计形态的哦。

• 现在要收门票,成人30AED儿童半价。有身穿黑色长袍的讲解员主动和你介绍一二。里面不是很大,展示的主要是和王室有关的东西。入口处会给讲解图,还有可以给孩子玩找找看游戏的图卡,增加孩子参观的趣味性。人不多可以慢慢拍照慢慢看体会一下当地传统建筑的味道。

• 这宫殿不是很大,但也不算小,整体的色调是白色,给人一种高端,整洁,严肃的感觉。里面有很多王室用品。

• 艾赫森宫殿修建于1793年,是曾经阿布扎比执政者的官方居所,政府部门所在以及审判的法庭所在。1983年时,城堡进行了大面积的翻新修复。艾赫森宫殿是阿布扎比这座城市最显著的历史特征,这座宫殿有着与众不同的行政记录。艾赫森宫殿还被人们称为“白色城堡”或“老城堡”,不过该宫殿后来就已经不“白”了,直到1976至1983年进行翻新后,宫殿又恢复了原貌。宫殿划分为两部分,一部分是老城堡,展示着原始建筑;1936年时,宫殿又扩建了一个新的部分。由于Sheikh Zayed对宫殿历史价值格外关注,所以他对这里采取了独特的保护。正是因为如此,宫殿才获得了彻底的维修,目前看到的艾赫森宫殿已经是恢复到了其最原始的状态。如今,艾赫森宫殿是阿布扎比乃至阿联酋最为重要的历史纪念建筑及旅游胜地。宫殿的内部还是一个博物馆,里面展示着阿联酋传统的史前古器物和历史图片。陈列展品包括有自然历史部分,阿布扎比历史部分等。自然历史部分主要介绍的是 生活在沙漠环境中动物的演变历史;而阿布扎比历史部分中就有很多历史文物,如陶器和手工品等。另外,在宫殿的塔楼中还有武器展。

• 很棒的一个宫殿 十分赞 美丽 壮观 庄严肃穆 特别的受欢迎 很多外国游客 都络绎不绝来到此一游 可以看出他的知名度

• 宫殿艺术区的规模很是不错,这里的行为艺术真的好美哦,好多中东风情的艺术品都是很精致的,在这里可以发现很多阿拉伯风格的建筑和特色商品。

• 白色的大理石宫殿建筑,阳光下非常漂亮,是阿布扎比最古老的建筑之一。

• 虽然不是很豪华,不过内部的装饰很不一般了。感觉挺漂亮挺古风的第一次去

• 距今已经有二百多年,这个白色的建筑是我见过的最让人宁静的清真寺,非常的圣洁,感觉整个人都沉醉了。

• 很高大,很美,好气派的清真寺……值得一看

• 浓郁的中东情调,阿拉伯油灯,再加上主体白色的大理石宫殿,非常漂亮

• 这座白色的宫殿是阿布扎比最古老的宫殿,曾经是阿布扎比的政治中心

• 这里挺漂亮的,白色的,在这里很和谐统一,外观的,没有入内。

• 城市最古老的建筑物,很是吸引大家来参观。

• 宫殿很有特色,都是异国的风情,这里的巨大的场馆有很多古老的宫殿结构,阿布扎比最繁华的地方就这里了哦。

• 地        址: Al Nasr Street, Sheikh Rashid bin Saeed Al Maktoum Street, Sheikh Zayed the First Street, Al Hosn - Abu Dhabi
  • 电        话: +971-2-4440444
  • 官方网站: http://qasralhosnfestival.ae/
平日9:00-20:00,斋月期间9:00-14:00 20:30-23:30
成人10迪拉姆,5岁以下儿童免费。

阿布扎比旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿布扎比自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿布扎比旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿布扎比旅游信息就来携程旅游攻略。

阿布扎比行政区旅游快速入口

阿布扎比行政区旅游推荐