艾赫森宫殿

Qasr Al Hosn

4.4/5分
  • 艾赫森宫殿修建于1793年,是曾经阿布扎比执政者的官方居所,政府部门所在以及审判的法庭所在。1983年时,城堡进行了大面积的翻新修复。艾赫森宫殿是阿布扎比这座城市最显著的历史特征,这座宫殿有着与众不同的行政记录。艾赫森宫殿还被人们称为“白色城堡”或“老城堡”,不过该宫殿后来就已经不“白”了,直到1976至1983年进行翻新后,宫殿又恢复了原貌。宫殿划分为两部分,一部分是老城堡,展示着原始建筑;1936年时,宫殿又扩建了一个新的部分。由于Sheikh Zayed对宫殿历史价值格外关注,所以他对这里采取了独特的保护。正是因为如此,宫殿才获得了彻底的维修,目前看到的艾赫森宫殿已经是恢复到了其最原始的状态。如今,艾赫森宫殿是阿布扎比乃至阿联酋最为重要的历史纪念建筑及旅游胜地。宫殿的内部还是一个博物馆,里面展示着阿联酋传统的史前古器物和历史图片。陈列展品包括有自然历史部分,阿布扎比历史部分等。自然历史部分主要介绍的是 生活在沙漠环境中动物的演变历史;而阿布扎比历史部分中就有很多历史文物,如陶器和手工品等。另外,在宫殿的塔楼中还有武器展。

• 地        址: Al Nasr Street, Sheikh Rashid bin Saeed Al Maktoum Street, Sheikh Zayed the First Street, Al Hosn - Abu Dhabi
  • 电        话: +971-2-4440444
  • 官方网站: http://qasralhosnfestival.ae/
平日9:00-20:00,斋月期间9:00-14:00 20:30-23:30
成人10迪拉姆,5岁以下儿童免费。

阿布扎比旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿布扎比自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿布扎比旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿布扎比旅游信息就来携程旅游攻略。

阿布扎比行政区旅游快速入口

阿布扎比行政区旅游推荐