猎鹰医院

Abu Dhabi Falcon Hospital

4.3/5分
  • 阿拉伯特有的宠物医院falcon hospital ,阿拉伯人不养,不养,养狮虎豹和猎隼。在阿联酋,猎隼拥有自己的护照,可以跟随主人出境旅游,坐飞机不能被像其它动物一样关在笼子里而要和主人一同买票并占据主人旁边的一个座位。 阿布扎比猎隼医院目前是阿联酋最大的公立猎隼医院,规模庞大,设施先进,管理正规,院长是来自德国多年从事猎隼研究的argit Gabriele Muller博士。阿布扎比猎隼医院现在每年接待来自世界各地的猛禽超过4400头。这些凶猛的宠物在这里得到最高待遇的呵护。无论内外伤还是感染寄生虫,猎鹰医院都能尽可能地恢复猛禽的健康,甚至能够为折翅的猎鹰重接羽毛,使其重返蓝天。 当你走进阿布扎比猎隼医院诊室,你会看见,正在“候诊”的猎鹰们一排一排地“坐”在矮矮的长凳上,安静地等候,它们头上都戴着可爱的“头盔”(眼罩),虽然眼睛被罩起来看不见,但一听到动静,它们就转动小脑袋侧起耳朵来听,样子真可谓是萌范儿十足。 据Muller博士介绍说,给猎隼们戴眼罩的原因是为了让猎鹰们保持安静,因为来此就诊的猎鹰分别为不同的种类,体型大小也各不相同,且它们之间存在着错踪复杂的生态关系,如果打开眼罩的话,体型大些或较为凶猛的猎鹰可能会发现“自己的午餐(小型猎鹰)”就坐在旁边,并会对其发起攻击,甚至杀死对方。为了防止这样的悲剧发生,也为了维持医院的秩序,就给所有就诊的猎隼带上眼罩,让它们能安静地乖乖候诊。 进入诊室,可以近距离观察医生们是如何给猎隼修剪指甲的。给猎隼修剪指甲先要将其麻醉,然后快速过修剪、打磨、涂油多道程序。 我们趁猎隼昏昏欲睡之时,亲手触摸它的身体,一感沙漠英雄的体温与羽毛。 在猎隼医院,医生还可以给猎隼进行外科手术,它们有独立的手术室,环节干净、设备先进。 同时也有机会给猎隼进行喂食,当它停站在你的手臂上,从你指尖撕咬食物时,你无法想想,一个身躯如此娇小的鸟儿,竟然会有惊人的力气!当你手中的食物只剩下残骨时,那种刺激与血腥让你顿时感受到它驰骋沙漠,凶猛猎食的可怕模样。之前它带着眼罩的可爱萌样霎时间荡然无存! ps.参观须提前预约,我们没有,错过预约时间,但是我们还是去试了一把,大老远跑来不容易,在我们和导游的在三请求下,终于给我们通融了✌

• 猎鹰医院是一座救护老鹰的医疗机构,这座医院可以看到很多的巨大的老鹰,在阿联酋,鹰是一个很受富豪欢迎的动物,经常能在路上被看到这群动物。

• 游览时有导游讲解,包含参观猎鹰博物馆、检查室和任猎鹰自由飞翔的鸟舍三部分。来这里游览最多的是三种人:老年人、孩童、欧美人。整个过程下来,直让我认为不虚此行,这里是了解当地文化的不二之选,也是一项非常棒的亲子教育活动。

• 全球首家、世界最大的猎鹰医院,屡次在世界获奖,是了解当地文化的不二之选。 参观需要提前2日预订,现场提供英文导游解说,通常游览时间为2小时,包括猎鹰博物馆、检查室、鸟舍三部分。

• 与其他黄金堆砌的海湾国家相似,财富在阿布扎比也同样被演绎到了极致,历经十多年精心打造的世界第三大清真寺扎耶德清真寺,耗资25亿美元、可同时容纳4万人礼拜。延绵一公里的阿拉伯皇宫式八星皇宫酒店,10亿美元建成的阿布扎比F1新赛道及横跨赛道的五星级亚斯酒店,全球第一家专为猎鹰修建的阿布扎比皇家猎鹰医院……但与阿联酋迪拜的大规模开发有所不同,阿布扎比追求的是“有气质的开发,优雅谦逊。八星皇宫酒店是奢华设计与传统文化结合的完美典范。(一)扎耶德清真寺(Sheikh Zayed Mosque)

• 一所现代化的医院,紧急情况直升机可以救援,设施非常先进。最主要费用很低。

• 猎鹰医院是一个治疗动物的地方,这个医院都是猎鹰的繁育和治疗中心,很多鹰都是当地有钱人饲养的,可以进行捕猎,猎鹰非常的凶猛哦。

• 中东土豪的生活,在这个医院可以看到一丝。鹰作为土豪必备,医院就是为这些鹰服务的,建造的比人的医院还要豪华。

• 土豪的世界,真的棒极了,给鹰治疗的地方,很舒服。

• 猎鹰作为中东土豪的标配,一直让诸多鹰迷崇拜,这里说是医院,但是也可以让人过下瘾

• 这里是世界上最大的最先进的猎鹰医院,各种名贵鸟类在这都可以看见!l

• 在这里能够很好的了解猎鹰猎鹰,很是喜欢。

• 猎鹰医院是一个保护站,这里的医院救治各种野生的人饲养的鹰,很多繁殖的建筑可以看到,老鹰也是当地人最喜欢的一个宠物了。

• 猎鹰医院算是一处公益性的医院,以救助野生鹰为主任,蛮受当地然喜爱的地方

• 地        址: Sweihan Road, Near the Abu Dhabi International Airport, Abu Dhabi
  • 电        话: +971 2 575 5155
  • 官方网站: http://www.falconhospital.com/
参观猎鹰医院需预约导览之旅,时间为周日-周四10:00-14:30(全年),周六10:00(仅在10月-次年5月),周五及公共假期不开放。
2小时导览之旅:成人170迪拉姆,5-9岁儿童60迪拉姆,5岁以下儿童免费。3小时导览之旅:成人220迪拉姆,5-9岁儿童80迪拉姆,5岁以下儿童免费。

阿布扎比行政区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿布扎比行政区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿布扎比行政区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿布扎比行政区旅游信息就来携程旅游攻略。

阿布扎比行政区旅游快速入口

阿布扎比行政区旅游推荐