猎鹰医院

Abu Dhabi Falcon Hospital

4.3/5分
  • 全球首家、世界最大的猎鹰医院,屡次在世界获奖,是了解当地文化的不二之选。 参观需要提前2日预订,现场提供英文导游解说,通常游览时间为2小时,包括猎鹰博物馆、检查室、鸟舍三部分。

• 地        址: Sweihan Road, Near the Abu Dhabi International Airport, Abu Dhabi
  • 电        话: +971 2 575 5155
  • 官方网站: http://www.falconhospital.com/
参观猎鹰医院需预约导览之旅,时间为周日-周四10:00-14:30(全年),周六10:00(仅在10月-次年5月),周五及公共假期不开放。
2小时导览之旅:成人170迪拉姆,5-9岁儿童60迪拉姆,5岁以下儿童免费。3小时导览之旅:成人220迪拉姆,5-9岁儿童80迪拉姆,5岁以下儿童免费。

阿布扎比行政区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿布扎比行政区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿布扎比行政区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿布扎比行政区旅游信息就来携程旅游攻略。

阿布扎比行政区旅游快速入口

阿布扎比行政区旅游推荐