驼峰岭天池

4.6/5分
  • 在阿尔山景区内,需要走999个木台阶后到达。台阶还好,不算很累,台阶很缓,而且途中有几个光景台,也有长椅可以休息。号称中国第三大天池,跟天山和长白山天池都比不了,不壮美也不秀丽,我想说“小家碧玉”也被我老公否定了。很小,好多游客上来后觉得就是“一个大水泡子”一切都是大自然的杰作,一切形容词和噱头都是认为强加的,大自然不背这个锅。至于好坏我无法评价仁者见仁 智者见智吧。

• 地        址: 兴安盟阿尔山市阿尔山国家森林公园内
  • 电        话: 4000-151-757
包含于阿尔山国家森林公园门票内,通用于阿尔山国家森林公园门票。

阿尔山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿尔山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿尔山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿尔山旅游信息就来携程旅游攻略。

兴安盟旅游快速入口

兴安盟旅游推荐