石塘林

Sitanglin Geological Site

4.5/5分
  • 石塘林是阿尔山国家森林公园的一个景点,被称为火山地质博物馆。石塘林的景色不在于山水,而是真真正正的火山喷发遗迹。目力所及和足迹所达的范围内,全部都是错综崎岖、沟壑纵横的熔岩凝结块,堪称壮观。 我们看到了绳状熔岩、龟背状熔岩、喷气碟、喷气锥等等。虽然景色不是最美,但是非常特别,而且学习到了很多火山的知识。

• 地        址: 兴安盟阿尔山市阿尔山国家森林公园内
  • 电        话: 0482-7155555,4000-151-757
旺季(5月1日-10月15日)7:00-17:00,淡季(10月16日-次年4月30日)8:00-16:00。
包含于阿尔山森林公园门票内。

阿尔山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿尔山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿尔山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿尔山旅游信息就来携程旅游攻略。

兴安盟旅游快速入口

兴安盟旅游推荐