石塘林

Sitanglin Geological Site

4.5/5分
  • 有火山地质博物馆之称的石塘林,位于阿尔山天池东,距阿尔山市84公里,是第四纪火山爆发的地质遗迹,也是亚洲最大的近期死火山。有翻花石,熔岩垅,地下暗河等神奇景观。到了此地,不禁感叹植物的生命力是如此顽强。许多树木就生长在石缝中。石与林相依,花与草相融,石溪水潭时隐时现,构成一幅奇丽壮观的自然画卷,形成令人赞叹的奇观。

• 地        址: 兴安盟阿尔山市阿尔山国家森林公园内
  • 电        话: 0482-7155555,4000-151-757
旺季(5月1日-10月15日)7:00-17:00,淡季(10月16日-次年4月30日)8:00-16:00。
包含于阿尔山森林公园门票内。

阿尔山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿尔山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿尔山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿尔山旅游信息就来携程旅游攻略。

兴安盟旅游快速入口

兴安盟旅游推荐