罗本岛

Robben Island

4.3/5分
  • 开普敦旅游,看这一篇就够了 前一段时间我就想来开普敦游玩,但因一直抽不出太多时间,所以就被搁置了。这次,刚好趁着有两个月的暑假便来开普敦游玩。亲近大自然是一件幸福的事情。现在请跟随我一起去看看吧! 1、海角之城—桌山 我们首先来的是桌山,它的占地面积极为辽阔,并且海拔高度也很高。我和男友带着水与干粮来到桌山的山脚下,爬山是一件特别累的事情,爬了大约4个多小时才爬上山顶,当看到碧蓝的大海,以及开普敦市的全景时,觉得一切都值了站在这里看远处的风景是非常不错的。我们在这里拍了很多当地风景的照片来留作怀念。我们听当地的游客说这里还有一段爱情故事呢!只要与你最爱的人在这里看日出,可以长长久久。因此,每年都会有许多情侣前来。 开放时间:8:00—21:00 推荐游玩季节:夏季 2、企鹅聚集地—南非企鹅生态保护区 我们第二站是来到南非企鹅生态保护区。因为据网上信息了解到,这里企鹅结伴而行的栖息地。我并没有见过真正的企鹅,这次有幸来到这里十分激动。我们来时在沙滩上并没有见到企鹅,这里有大海,礁石,空气非常清新。过了一会,企鹅络绎不绝的出现在沙滩上,它们那笨笨的走姿逗笑了我,它们真的特别可爱,有些小企鹅还在妈妈的怀里撒娇。瞬间萌化了我的心~ 开放时间:8:00—19:30 推荐游玩季节:四季皆宜 3、应有尽有的小城堡—好望堡 我们第三站打卡的是好望堡,曾经这里是殖民地中的一个小城堡,当时英国和荷兰的关系十分紧张,荷兰为了做出应对措施,因此就修建了好望堡。这里面应有尽有,其中就有面包店,教堂,居住区等地方。最让人难以想象的是,这还是一座军事堡垒,防御性太强。好望堡的还有一个作用是减少强烈的太阳光照,这对女性皮肤有很大的帮助作用。 开放时间:周日 - 周六:上午9:30-下午4:00; 推荐游玩季节:夏季 4、象征自由民主的地方—罗本岛 我们第四站打卡的地方曾经是苦不堪言的监狱,而现在却是满岛花开,随处可见鸟儿的漂亮地方,现在这里的景色非常美。我们看到的大门与我们在网上查询到的相差不大。走进大门看到里面的景物,可以联想到当时的情景,虽然里面的设计有所改变,但是整体的修建风格依旧是老样子。罗本岛周围的海水十分清澈。蓝天,白云,海水形成了一幅美丽的画卷。 开放时间:7:30-17:00。 推荐旅游季节:四季皆宜 5、盛产葡萄酒的地方—斯泰伦博斯 我们最后一站打卡的是盛产葡萄酒的地方,斯泰伦博斯。这里土地肥沃,并且阳光充足,使得葡萄得到了充足的养分。这里的葡萄颗粒饱满,汁水丰富。当地人便用它来做葡萄酒,非常好喝。这里的风景也十分美丽。日落,葡萄藤,一眼望不到边的橡树,玫瑰,形成了一幅美丽的风景图。这里非常适合度假游玩,欢迎各位小伙伴前来游玩。 开放时间:全天开放 推荐旅游季节:四季皆宜 这五个景点都是我非常喜欢的,因此,我要把它推荐给大家,你们有空的时候,一定要来看一看。

• 地        址: Robben Island, Cape Town, 7400
  • 电        话: +27-21-4134220
  • 官方网站: http://www.robben-island.org.za
周一-周日每天有三个时间段可做轮渡上岛参观,分别是9:00、11:00、13:00、15:00。
成人250兰特,儿童190兰特

非洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的非洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量非洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多非洲旅游信息就来携程旅游攻略。

null旅游快速入口

null旅游推荐