腾格里沙漠天鹅湖

Tengger Desert Swan Lake

• 腾格里沙漠中的一颗蓝色之眼,非常美的风景,有茶室、有宾馆,还可以在湖边钓鱼,然后拿到厨房做出来吃,野生鲤鱼很美味,工作人员服务态度也特别好,湖边还有一个菜园,吃的蔬菜也是无公害的,这感觉太棒了,真想一直住在这里

• 好评,特别感动的旅行,因为当天下了雨,天气很冷,景区工作人员做了免费的可乐姜汤给我们,好心暖。。。

• 带着孩子自驾去还是比较我,我们一家三口在沙漠中住了2晚,坐在湖边看着候鸟在飞,孩子在旁边玩沙还是不错的休闲体验

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 我们一起去沙漠,坐车真刺激,头晕晕的但是真的非常棒

• 湖边即是浩瀚的沙漠,沙丘起伏,沙涛滚滚,景象奇伟壮观,天鹅湖和月亮湖一大一小,非常美丽。

• 如果颜色像画面像画面一样漂亮就更加让人向往啦!

• 那边有个滑沙和骑骆驼适合带着孩子和老人去玩

• 地        址: 阿拉善左旗腾格里天鹅湖景区
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.tglly.com/
2019年11月1日-2020年3月30日闭园,详情以景区公示为准;原开放时间8:00-18:30。

阿拉善旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿拉善自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿拉善旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿拉善旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐