腾格里沙漠天鹅湖

Tengger Desert Swan Lake

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 当你踏上这片沙漠的时候才知道腾格里沙漠的浩瀚与神奇,当你行走在这片沙漠的时候才知道沙漠其实没有那么可怕。

• 景区很大,里面玩的也是亲民价,下次有机会还要在来一次,来到沙漠走一走拍拍照,感觉真的很不一样,很喜欢这个地方,人们都很朴实

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 第一次沙漠徒步,感觉很累但是看到沙漠绿洲的时候真的是高兴太棒了

• 还没完全开发,较月亮湖风景相差不大。入口有个当地人收钱,一车辆100元。其实真的是不值啊。所谓天鹅湖,就是一个小池子,因为天干无雨,水的面只并不大,偶有几只候鸟飞来飞去。天鹅没见到,

• 国西部生态的天然宝库……苍龙腾越,虬蟠狂舞,千姿百态,美妙绝伦

• 最值得去的沙漠景区腾格里沙漠中国第四大沙漠

• 虽然距离比较远但是属于沙漠景区中最有特色的景区值得一去的地方

• 塞外小北京阿拉善名不虚传推荐一下

• 地        址: 阿拉善左旗腾格里天鹅湖景区
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.tglly.com/
8:00-18:30;10月30日-3月10日闭园不营业。

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐