黑城遗址

Heicheng Historic Site

• 在古代这里是驻军所在,也是一座繁华的城市,明朝初年被沙漠淹没而荒漠,现经过考古发掘保护后建有遗址公园,景色虽然一般,但是可以了解居延文化遗产这里还是不错的地方。

• 地        址: 额济纳旗达来呼布镇西南约26公里处的戈壁上
11月1日-次年8月31日7:00-19:00,18:00停止入场;9月1日-10月31日6:00-20:00,18:00停止入场。
门票包含在黑城弱水胡杨风景区套票内,旺季180元,区间车20元,淡季150元(不包含区间车)。

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐