蒙特利尔市政厅

Montreal City Hall

4.6/5分
  • 蒙特利尔市政厅也是一个很不错的建筑呢,市政厅的规模蛮大的,也是一座百年历史的老建筑,有着很丰富的历史气息,这个市政厅还可以看到很多的不错的选择。市政项目也是很不错的哦。

• 地        址: 275 Notre-Dame Street East
  • 电        话: +1-311,+1-514-8720311
从2019年5月开始,市政厅将进行整修,不再对公众开放,详情请以市政厅公示为准。在市政厅开放时,夏季周一-周五提供免费导览游

Alburgh旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Alburgh自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Alburgh旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Alburgh旅游信息就来携程旅游攻略。

格兰德艾尔县旅游快速入口