安曼罗马剧场

Roman Amphitheater

4.6/5分
  • 站在城堡山上,脚下的老城区最引人注目的是那个半圆形,依山而建的古罗马剧场,罗马人所到之处,都要留下一座这样的剧场,猫猫在中东和地中海沿岸的旅行中,已经不知道是第几次来到这样的古罗马剧场了,看着就亲切。 这个保存得相当不错(很可能后期整修过)的露天剧场建于公元2 世纪,整个建筑依山而卧,设计风格与杰拉什的古罗马剧场极其相似,据说可容纳6000人,座位竟然还分等级,最靠近舞台的位子专属王公贵族,还有军事将领,平民百姓则坐在后方最高的位子。好在高度依次递增的座位,即使后排的观众依旧拥有最佳视野,而且和其它罗马剧场一样,这里的音响效果非常棒,不论坐在剧场何处,舞台上的声音均可清楚听到,前排座位旁的围栏竟然还有回音的效果,站在剧场中间讲话,都可听见自己的声音在头顶上回荡。

• 地        址: Old Town, 安曼, 约旦

安曼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安曼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安曼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安曼旅游信息就来携程旅游攻略。

安曼省旅游快速入口

安曼省旅游推荐