水坝广场

Dam Square

• 也是当地民众休闲娱乐的好去处,里面还有很多休闲餐厅和咖啡馆至于这里的人像照,其实怎么拍都不失那种宜人的感觉

• 水坝广场是阿姆斯特丹一个很重要的广场,这里离阿姆斯特丹中央火车站很近,是阿姆斯特丹城区里最繁华的一个区域,每天广场上都是熙来攘往。

• 这里的夜景特别美丽。旁边的建筑也很有建筑特色,经常有一些活动,挺好玩的。很大,挺热闹的。

• 买杯饮料,静静的坐在台阶上,看着过往的行人和免费的表演,对于出国有需要的朋友,可以去看看。

• 地        址: Dam, 1012 JL Amsterdam
  • 电        话: +31-14020

阿姆斯特丹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿姆斯特丹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿姆斯特丹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿姆斯特丹旅游信息就来携程旅游攻略。

北荷兰省旅游快速入口

北荷兰省旅游推荐