茶马古道风景区

Chama Ancient Path Scenic Area

• 湖南益阳安化江南小镇,美丽且具有特别意义的茶马古道,这里依山傍水,风景如画,有纯朴善良的当地居民办的农家乐,也有骑马品茶的闲暇娱乐,这里的安化黑茶是世界文明的,强力推荐

•   建议游览2小时
  • 特别是在周洛迷人谷内小溪边及沿溪两岸约1公里内的两岸山坡长有1026株野生桂花,该桂花群是中国首次发现的野生桂花群。

• 山路比较险,我是手脚并用的往上爬都没时间照相了。风景不错,清明节时下雨,路比较滑,游客也不多,值得一游!

• 惊险但还算安全,有点户外拓展的感觉,有点趣味还要一定的体力和平衡能力,值得一游,惊险刺激,

•   建议游览3小时
  • 感觉这个景区开发还不是很成熟,许多配套设施都没有,但里头的空气环境确实不错

• 门票没用着,根本沒人換票。感觉到了土匪窝。下车就有妇女过来问你要带路收费。态度嚣张严厉,还说是我开的山路要收费。最差的景区又脏又臭。

• 里面什么都没有,就是骑马爬山,或者自己爬,感觉这个价钱很不值,还好是团的,但是根本都不要门票!!!

• 山比较幽静。这里能体现古代茶马古道的风采以及经商的艰辛,是个不错的地方,距长沙太远,路也不好走。

• 依山傍水,风景如画,有纯朴善良的当地居民办的农家乐,也有骑马品茶的闲暇娱乐,这里的安化黑茶是世界文明的

• 地        址: 益阳市安化县江南镇高城村
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.cmgd.net.cn/
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-17:30。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;内部各景点单独收费,思幽谷45元,关山峡谷65元。

安化旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安化自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安化旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安化旅游信息就来携程旅游攻略。

益阳旅游快速入口

益阳旅游推荐