茶马古道风景区

Chama Ancient Path Scenic Area

• 国庆节第三天去的,感觉除了车多人多,没啥好玩的,据说就那么几十匹马,可却有几百甚至上千的人,所以想骑马是很困难滴,当然如果你耐心好还是有希望的,从桃江到安化一路上的景气不过,尤其是一 直沿着资水走,天那么个蓝,水那个清,看见也醉了,但开车三个多针头后,堵车堵在上山的路上别提多憋屈啦,下来走路吧,走一步吸两口汽车尾气,吃饭也是个问题,等到下午13点半才轮上号,味道还不如我妈妈做的菜。安化擂茶还可以。带着崽去的,才刚一岁没去玩漂流,不晓得怎么样,但反正下回不想去了

• 就是骑马,骑马,骑马,重要的事情说三遍,风景真是啥也没有!!!

• 地        址: 益阳市安化县江南镇高城村
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.cmgd.net.cn/
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-17:30。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;内部各景点单独收费,思幽谷45元,关山峡谷65元。

安化旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安化自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安化旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安化旅游信息就来携程旅游攻略。

益阳旅游快速入口

益阳旅游推荐