荷花山漂流

Hehua Mountain Rafting

4.1/5分
  • 漂流不错,时间短了些。我们是10点半到的,换好衣服马上去漂了,是这一批的最后一个,售票处说如果赶不上就要午饭以后了。手机不让带,没法拍照。有几个下坡还是刺激的,总体还好,大人网上订优惠,小孩优惠价65元,价格比其他漂流便宜,适合初次漂流的,漂流完有车送到起点,有热水洗澡换衣服。最后选了两张照片,15元一张。

• 我们去的那个时间人不多,玩得很惬意,整体不算惊险,很适合家庭带小朋友一起玩,玩得很开心

• 纯粹带孩子去体验,对于成人的确很无感,水因为是人工抽灌,所以比较浑浊,可能去的时间比较早,所以人不是很多,也不乱,但是上岸后大部队来了才知道接待能力的确不够,体验体验即刻

• 2岁娃也能玩,亲子不错,年轻人寻刺激的就算了哈哈

• 荷花山漂流总体来说还是不错的。我们去的时候不是双休日,人不多。漂流过程中有小小的刺激,但感觉很安全,适合小孩玩,孩子觉得很有趣!

• 如果不是离得近,绝对不会来玩这个漂流。一条水沟,途中有些人造落差,每个有落差的地方都有人用长钩拉你下滑。周边景色基本没有,也就是玩玩水,时间近一个小时,但票价130一人太贵,人家龙王山漂玩两小时据说才100。

• 本来以为可以带着孩子玩的漂流肯定不会好玩,事实是还蛮好玩的,也有好几个坡道,冲下去的时候宝贝开心的哇啦哇啦大叫,开心死了,适合带孩子玩的漂流,一路上工作人员很多,随时观察状况不会有危险,挺好的。

• 算起给一次真正意义上的漂流吧,这里的漂流算是很缓的,整个流程落差不大,但还是全身湿透了。2公里路程差不多45分钟就结束了,5岁以上小孩就可以玩了,属于入门级漂流。 这里服务也算挺好的,有寄包的地方和热水冲洗换衣服的地方,全程每个落差点都有工作人员看护,很满意的一次体验。

• 很好玩,全程大概3公里左右,可带着孩子一起,不是很刺激的那种

• 到了那里没有等,正好可以漂,有十几个下坡,蛮好玩的,小孩也能玩,不限年龄。就是全身湿透了,应该穿泳衣漂!有机会还想去

• 总体感觉不是很刺激的那种漂流,有小孩的也能玩, 河道比较窄,人很多,全程都是挤在一起漂下去的。更衣室太小,连更衣箱也没有,很不方便。

• 一路风景很好,漂流比较刺激,比较平缓的漂流,是休闲的好去处,玩的很开心。

• 空气清新,流水清澈,白云篮天,风景超美,水中无半点杂质,-眼见底,两岸奇石布列,水中小鱼戏游,人在景中漂流,見山不见水,阀在风中飘。

• 暑假的周末吃不消,所有我们一行人挑了非周末去安吉玩。漂流不要排队,童鞋门千万记的带好换洗衣服,玩下来没有干的地方了,好在可以洗澡。

• 还行,水不是特别干净,全长2公里左右,比昨天漂流的一家还少了近一公里,但是价钱一样,所以性价比不高

• 地        址: 湖州市安吉县天荒坪镇余村
  • 电        话: 0572-5041026,13505827631
  • 官方网站: http://www.hhspl.com/
8:00-17:30(特殊情况除外)。景区暂时停业,具体开放时间可见官网公示。
景区暂时停业,具体开放时间可见官网公示。

湖州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖州旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐