龙王山峡谷漂流

Longwangshan Canyon Rafting

• 1:到达景区售票口,跟着长长的队伍排队取票,有人正常排队,有人蜂拥至售票窗口,场面非常混乱,一度让我们有种自己排错队的错觉,期间并无工作人员指引秩序,“乱”是第一印象。 2:取到票之后,满心欢喜,拿着票准备开启漂流之旅,走到验票大厅前,也是满目的游客,看看头上排号提示“1221”,再看看自己手中的“1710”,满是失望,开始抱怨为何不是二维码直接验票,还要有取票环节,“不智能”为第二印象。 在大厅外徘徊几分钟,我们便决定进入大厅,最后发现在外面看到的1221号过了很久都没有更新号码,也就是说排号提示对于游客来说根本起不到“提示”作用,那外面有多少游客跟我们一开始一样,在外面等候,“不专业”为第三印象。 3:由于不知道这边的排队规则,我们便挤到人群中,想摸清下规则,这时候发现,管理游客进入“第二个排队区-候车区”根本就不管排队,随意放人进去,这时候,有些游客就开始不满,嚷嚷着“凭什么他们可以先进去?”,场面又一度很混乱。但是,这时还算专业的一位工作人员,在游客开始“恶龙咆哮”(此处玩笑)的时候,理智跟游客说明“6-7月份,在周六,特别是下午,排队2小时以上是正常的”(划重点,其实人多,两小时排队是正常能理解的,所以,大家再去,知道这个情况,也配合一下工作人员指挥排队,这样才是最快速的方法),有些懂事理的游客也能理解该工作人员的解释,便开始正常排队,终于,在该员工的努力下,这个队伍终于被维持好了,通道开始变的顺畅。 4:进入候车区(因为验票处和峡谷还有一段距离,所以需要坐车),窗口全是游客放的饮料瓶,垃圾,其实在等候区,就已经发现,验票大厅只有小垃圾桶,没有大的,绿色垃圾桶,游客的矿区水瓶座位下滚来滚去。这么多人流量,还这么炎热的季节,最基本的垃圾桶都未到位。 5:终于坐上车,到了峡谷区,映入眼帘的还是长长的队伍,开始排皮艇。下车游客蜂拥而至排队处,还是没有员工维持秩序。排了将近半小时,终于拿到了皮艇,考虑到体重,我们询问工作人员是否可同时容纳三个人,工作人员说可以的,我们就兴高采烈地坐上了我们的小皮艇,开始漂流之旅,正当我们“激流勇进”的时候,遭到了“阴沟里翻船”,在滑坡处,三个人被重重的拍在了水里,还好当时是潜水区,脚可实踩在石头上,但对于怕水的我来说也是受到了惊吓,在这里谢谢当时让我上船的俩母女,太感谢了,之后我就跟着她们继续了漂流之旅,但之后就没有任何体验感了。

• 地        址: 湖州市安吉县长潭村
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间7月1日-9月30日9:00-16:00。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价150元。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐