龙王山峡谷漂流

Longwangshan Canyon Rafting

• 很好玩,我们一行去了八个大人一个小孩,大家都觉得很值得,我们是自己开车去的,从家到那两个半小时,当天有台风,去的时候天还不错,漂完洗完澡回车上就下大雨了,等了会准时出发返回时雨又小了,真是人品大爆发

• 我们原计划周六去漂流,下午4点到达龙王山漂流处,被告知人已排满,停止售票!但我们明明预定的是周六,最终我们第二天早上7点多从酒店出发,排了半小时队才玩到漂流,现场管理非常混乱!工作人员非常不专业!幸好龙王山的景色和溪水都不错,但是不会去第二次!

• 还不错,排队的人很多,幸好不远处有便民服务中心能休息还是很不错哒。

• 有趣好玩,值得推荐,体验很好,景色不错,早上9点多到达接驳车站点,检票后上车被带到漂流起点开始漂流,一路水很清,景很美,虽然遇到了太阳雨,但一点不热也不晒,就是几个浪把小皮艇里灌了好多水,中途倒了3次水,景区管理比较规范,每个闸口几乎都有工作人员帮忙可以调整小艇方向不至于卡在闸口下不去,总之推荐来玩

• 朋友推荐的,十几个坡,水很清澈,群山环绕,玩得心情愉悦景色不错,值得推荐,有个游客说手机忘记带了,我给拍张照,但是后来没遇到人,照片也给不了,希望能看到照片自己保存去,哈哈

• 如果不是带小娃娃和狗来,不建议,太平缓了,推荐桐庐的雅鲁和婺源的五龙源。这里排队有序,游客中心挺正规干净的,狗子窗口让买儿童100块。漂流不会很晒,风景一般般吧,很多是滑道,平缓处很多要自己滑。水比较清。

• 漂流还是不错的,景色宜人,泉水清澈。就是管理太差。我们是两点取出的票800号,才叫道450号。起码要等三小时,后来有人把我们带上去出了200。

• 水流急、清澈见底,第一个下坡就全身湿透,划着小船感觉和清澈的溪水融为一体。这漂流即有些刺激又不是非常危险,老少皆宜。漂完还有热水澡,场所都挺卫生干净,体验很好,还会再来。

• 提前一天网上订票,第二天窗门换票,1.3米以下的可以现场购买儿童票100每张,当天人不多全程不需要排队,领取好安全帽和救生衣乘坐短驳车到起漂口,全程1个多小时,十几个弯道是小朋友能接受的刺激程度,平缓的地方能打水杖,唯一的缺点就是结束地点不在入口处,小朋友水里出来很冷还要花时间等短驳车,容易感冒

• 非常适合亲子游玩,下来坡度不大,而且都是人工做的,一点不害怕,还有人带了狗狗去漂流,很有意思,漂流水也很清澈,全部行程一个半小时足够了,带着一家人过来玩的很开心,关键洗澡还是热水的,真贴心啊!挑了好久的漂流,没有让人失望

• 一天去了将军关和龙王山漂流,将军关险一点,但是可以停留的地方不多,河道狭窄,人多的时候跟下饺子一样,一直有人催你赶紧下去,水质偏黄,孩子跟大人一样的票价。 龙王山漂流水质更好,每一段都可以停下来休息,自己划着玩玩,玩腻了自己划下去,更适合带孩子玩,儿童还可以买儿童票,比将军关便宜一点,总体来说我觉得龙王山漂流更好。

• 龙王山漂流,安吉最人气漂流!惊险、刺激…双程来回大巴接送,漂完还有热水澡洗,给力d=(´▽`)=b龙王山漂流位于浙北安吉龙王山自然保护区内,龙王山富有原始森林、峰岩涧溪、碧潭等自然景观,空气清新、水体纯净、环境幽雅的生态环境资源及山水风情、历史遗迹、神话传说等人文景观资源,其特点为富、野、清、险、秀、旷;组合形成独特得“龙王九景”;黄浦江源、 松峰天堑、幽峡仙踪等。近代,世界艺术大师吴昌硕曾游龙王山,在西泠印社写下“天帷地载、山高水长”的佳句。 龙王山漂流就在的黄浦江的源头龙王山峡谷之中,漂流使用2人皮艇。漂流全长4公里,漂流时间约2个小时,河道从起点到终点落差达100多米,河道溪水清澈见底,各种巨石散布其中,火山遗迹清晰可见。途经20多处滩、30多道湾、56个滑道、峰回路转、有惊无险。让你在享不 尽的穿石、绕壁、急流、险滩,惊险刺激中漂完全程,深受中外游客的钟爱。 龙王山漂流还设有集餐饮、住宿、漂流为一体的综合性旅游接待处。结合当地农家菜、农家乐住宿,和周遍交通便捷的大小景区,成为游 客夏季休闲、游乐的好去处。值得推荐,有趣好玩,景色不错,

• 带着四岁半的孩子来龙王山漂流,早上10点出头到的,这时候人不多不用排队到了就可以漂。我们坐了一艘漏的船,第一个弯道下去船里就和外面水一样深,而且水怎么盛也盛不掉,一家三口只能半个身体泡在水里。由于漏水船太重了划也划不动,高温天还冷死。十几个弯道还是很刺激的非常好玩,虽然刺激但是不吓人,带孩子来体验非常好。漂流来回都要乘短驳车,漂好回去有点冷的。到了下午入口就是人山人海了,明年带着孩子在来玩!

• 在安吉的大多数漂流里算中规中矩的,刺激程度不大,适合亲子玩,胜在路程长,漂得时间长,中途可以在旁边的大石头上歇歇脚,景色还蛮好玩的,不像有些漂流都是在村落里,就没有了原始的味道咯!

• 非常好玩的一次体验,水很干净,清凉,不是非常刺激,但是非常适合带着孩子来,全程大约一个半小时左右!有趣好玩,景色不错,体验很好,值得推荐,

• 地        址: 湖州市安吉县长潭村
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间7月1日-9月30日9:00-16:00。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐