龙王山峡谷漂流

Longwangshan Canyon Rafting

• 很好玩,我们一行去了八个大人一个小孩,大家都觉得很值得,我们是自己开车去的,从家到那两个半小时,当天有台风,去的时候天还不错,漂完洗完澡回车上就下大雨了,等了会准时出发返回时雨又小了,真是人品大爆发

• 我们原计划周六去漂流,下午4点到达龙王山漂流处,被告知人已排满,停止售票!但我们明明预定的是周六,最终我们第二天早上7点多从酒店出发,排了半小时队才玩到漂流,现场管理非常混乱!工作人员非常不专业!幸好龙王山的景色和溪水都不错,但是不会去第二次!

• 还不错,排队的人很多,幸好不远处有便民服务中心能休息还是很不错哒。

• 不错的漂流,水清澈,漂流刺激惊险,自驾游过去路程也不远,停车场很大,而且不收费,赞。

• 四个人一起去的,去的时候下雨,但是人还是很多,因为下雨了,还是比较冷的,不过丝毫不影响心情,还是超级棒的

• 很刺激的一次旅程,一定要选择超热的夏天去,而且人要多才好玩。保护好自己随身携带的东东不能湿透,漂流完以后记得喝杯姜茶,小心感冒。

• 水很干净,十月人少了,不用排队很开心呀!碰见一对夫妻还带了狗来,超可爱的。。。挺好玩的,注意一定要带一整套衣服来换,完全湿透

• 水还蛮急的,总体来说蛮刺激的,比安吉其他几个都好玩,大概可以漂1个半小时,性价比高

• 这个漂流很坑爹,在狭窄的小溪里漂流,水大点还好,水少了,直接就搁浅了,没意思,和龙王山景区是在一起的好像,价格也便宜。

• 水很清,干净,漂流刺激又安全,时间一个多小时,很不错的亲子漂流选择

• 很不错的一次漂流,小孩和朋友玩的很开心,水很干净,由于天气有点凉了人不是很多。总体还不错。玩的很开心.。

• 非常刺激的漂流,本人第一次漂流,身上全湿光了,不过山里的天气变得还真是很快记得带雨具

• 以前和朋友一起去的,去安吉,就一定要去龙王山峡谷漂流,真是非常刺激,千万不要带手机。

• 排队至少2小时。但是水很清澈。安全性高。建议涂防晒霜再去漂流。景区管理需要加强。

• 还不错的吧 我刚好是周末的时候去的 这里还是很有人气的 很是不错的呢 空气也很好的

• 地        址: 湖州市安吉县长潭村
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间7月1日-9月30日9:00-16:00。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价150元。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐