龙王山峡谷漂流

Longwangshan Canyon Rafting

• 不是特别刺激的那种,但是玩的也很开心了!水还算清,最主要的是这家洗澡有温水,看到其他漂流都是冷水洗澡,这不能接受……

展开更多

• 当然漂流的可玩度还是比较高的,不过总体我只给3颗星,为什么呢,管理制度实在太差,人很多,工作人员说是叫号放行,可是插队现象太严重,400多号的都没进700号的已经进去了,我们600多号,好不容易等到了579号来了个工作人员说现在放行400号之前的号,请后面的号全部后面等待,场面也是混乱的不行,凭什么插队的人都去玩了我们要苦苦等叫号,一会排队一会叫号的,我还看到网上说可以随便找个前面号的人说通一下就说是和他们一起的都会放进去,那这个叫号体制的意义何在,第一步的体验已经差到了极点,还有好不容易进去了,这个公交车是能上多少人就上多少挤得是一点空隙都没有,山路真的安全吗,我们这个车开着开着都溜坡了,这个安全隐患值得重视。漂流下来冲澡的地方还是比较好的有温水,就是缺个大垃圾桶,地上很多废弃的垃圾。

展开更多

• 龙王山漂流水质干净,风景还可以,主要是水质干净,以前玩过一个很脏的漂流,玩好眼睛发炎了。安全系数也还可以,水很浅,不会游泳也可以放心冲

展开更多

• 漂流挺好玩的。小巴送人去漂流点,严重超载,还是山路,请问是不是出了问题才会重视这个安全问题?还有浴室,一个这么热门的景点难道缺这点钱把浴室弄好一点,破烂不堪 卫生一塌糊涂 淋浴喷头几乎都是残的  不知道怎么管理的

展开更多

• 宰人,大家千万不要带狗狗去,狗狗和儿童一样收费,找到了,老板。老板说他那里规定,狗不能带,带了。必须收费,我们给狗狗买了门票100大洋,漂流一般,地方比较远离中心,36公里,再也不去了,非常的孬种景色一般,体验不佳,

展开更多

• 值得一去,总体来说适合多数人漂流,有几个下坡还是蛮刺激的,但不至于到吓人的程度。水质还算干净,每个下坡口都有人引导,比较安全

展开更多

• 上海出發三小時到達,水質比較好,刺激程度的話屬於老少皆宜的那種,緩地打水仗很快樂,還有不少人帶著毛孩子一起戲水實屬有愛包容度很高的漂流了。即便是暑假的尾聲人還是挺多,要去的早一些。水瓢絕對是近戰之王😂😂😂

1-20 / 63条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 湖州市安吉县长潭村
  • 电        话: 0572-5727158
门票信息:

附近的景点

更多

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口