龙王山峡谷漂流

Longwangshan Canyon Rafting

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 周五到的龙王山,名人酒店入住。周六一早九点托酒店老板买的票子,排队人不多,听老板说是中午十二点以后团队进来人就多得不行。进去漂流那叫一个开心,水质清澈,各个坡度不同,惊险度也不一样。雨衣神马的没用,水从脖子里灌进来的,全身湿透,记得做好防晒工作,最好能穿皮肤风衣,下身也最好是薄长裤,看似太阳不大也能晒伤。我就是膝盖晒伤了,一直坐着的关系。下漂流记得喝姜茶祛寒。为名人酒店王老板打给广告,他那里真不错,我们一家三口能订到三人房间间,住的舒服,菜式也不错。

展开更多

• 又到浙江来每年至少一次的漂流啦~~
    这次我女儿虽然还是没到120,但这里管的不算太严,终于顺利完成了人生第一漂。

我们是住在终点再往山上1KM左右的山韵人家,吃了午饭,老公开车和老板一起先下来买票了,当地优惠价和携程一样的,100/人,小孩70,个么总归要给老板他们拉点生意的。我们其他人就在房间吹空调修整,我按着我女儿睡了1个小时多点。

老板让我们15点再过去差不多,我们14:30集合出发的,到达漂流起点的叫号大厅,正好刚刚过掉我们的号,我们就顺利排在队伍末尾了。

这里说下龙王山漂流的排队机制是这样的:终点(终点其实不在这里,大概距离5分钟路程)和买票厅、等候厅都是在山下的,买的票上会有号码,等候大厅里排队的都是已经被叫到号的人,但像现在这种旺季的周末一般要等2-3个左右才会叫到刚买票的人。
    这段时间像我们这样在附近有住宿的可以去修整,没有的可以在附近的农家乐、民宿花点钱喝喝茶什么的,不然就只能在外面或只有风扇的大厅里干等了。我们叫到号后还是在这里等了有半小时左右,那滋味真是酸爽的~~
    这期间可以把换洗衣服寄存在他们那里专门的寄存处,箱子不大,但最好还是挤一挤,寄存费20/个,我们10个人用了2个箱子。
    叫到后开始排队,等接驳车来一辆接一批,大概还需要半小时左右,能坐上接驳车。大概开个3-4分钟就能到上游的起点。这里一般就比较快了,除非正好碰到没船,但也不会等很久,很快会有专门的车把橡皮艇运上来的。

整个漂流过程还是挺刺激的,关键人多,认识的不认识一片混战。一定要买那种直抽水的大水枪,上水速度快,射程远。全程只有第一个落差比较大点,后面的都不算很刺激,但水量还是可以的,整个行程也挺长,我们16:30左右开始漂的,到18点多才全员上岸的。基本都是一个落差后,然后在比较平缓的水面上漂个5-10分钟,我就负责用帽子舀水出去和划船,女儿和老公拼命和人大战,然后差不多累了,就又迎来下一个落差了。所以两相结合,加上我们去的时候日头已经不是很晒,溪水又凉爽的不得了,所以整个行程还是非常快乐的。

上岸后,就是在岸边等接驳车再接到下面原来上车的地方。本来想冲一下再换衣服的,但那天不知道是人太多还是什么,几个花洒里几乎一滴水也没有,我们就擦擦干换了衣服出来了。

作为女儿的处女漂,这次的选择还是很不错的,虽然刺激但又不会危险,也在她承受范围内,大人也挺尽兴的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 安吉的漂流很多,龙王山是很值得一去的,我们到这边已经是下午三点多,漂流过程很刺激,但是不害怕,有惊无险,哈哈,很开心,全城大约一个半小时。结束我们就在附近的农家住下了,离停车场大约500米左右,这家人很实在,价格合理,吃饭也实惠。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 漂流那天的天气很好,没有大太阳!而且我们就住在漂流旁边的农家乐,早上一早去漂流人也不多,都不用排队!漂流很棒,刺激而且水也很干净!以后还会去的!

展开更多

• 和朋友一家约了带小朋友一起去漂流~还是属于性价比比较高的漂流圣地吧,可惜这次的漂流差点把命漂掉了。首先,管理非常混乱,网上买的票子到了现场需要换纸质票的,很多人插队,乌压压的人群一眼看不到尽头;其次,换号装备等车的时候也是各种插队,没人管理的,本来是叫号排队上车的,后来变成力量大PK,力气大的挤在前面,几个大男人的连小孩子也不放过,连小朋友都要挤,真是没底线了;最后就是要命的漂流,好不容易挤上车开始漂流,因为人太多,工作人员太少,加上水流很急,朋友的皮划艇直接从隔离石头缝里穿过去,直直的90度自由落体,整个人被皮划艇压着,差点溺水。最让人心寒的是在旁边的工作人员(老人家)也无力营救,只能望着他们自救,鞋子漂掉了,眼镜砸坏了,手上脚上算是划痕伤!!!漂流完,尽然连个投诉和接待的地方都没有,真的是非常气人,所谓的办公室里的人,都围坐在一起抽烟,连个道歉也没有!!!作为一个公共场所这样的人员(老年人)配置这样的不负责任,早晚会出事情的,这是对游客的不负责任,安全隐患太大了!!!强力不推荐!!!

• 景色:3  趣味:5  性价比:4
  • 带着儿子周一上午从上海出发自驾4小时,下午二点半到,挺好不晒,玩了2小时,儿子120公分还是要买儿童票,但是可开心了,晚上就住附近壹加壹旅馆,性价比也高,明天百草园走起!切记可别周末来!

展开更多

• 在青山绿水里漂流,心情太美了,服务也很好,每个滑道都有人,很安全,带了小狗一起玩,水质清澈,疫情人很少,玩得很开心,还有洗热水澡!希望明年还能去。

展开更多

• 景色不错,水不深,还算清澈,有些地方可以直接下船踩水,整个漂流时间半小时左右
    一定要准备水枪不然只能挨打哈哈哈,小朋友玩的很开心
    但是,人太多了,上山要搭摆渡车,一小时起,换票排队半小时起,管理比较混乱。
    我们花钱找黑车上山的,几十块钱两个人。漂流完了下山可以自己走下来,没必要再等摆渡车。景色不错,

展开更多

• 景色不错,来安吉,不漂流等于没来[嘿哈]安吉的漂流多到挑花眼,但是带着一老一小就简单多了[破涕为笑]刨除年龄60−和身高1.2+的限制,能挑的就剩下水质了[偷笑]龙王山峡谷漂流水质NO.1[鼓掌]全程1小时左右。如果没有老人幼儿,推荐首选将军关[呲牙]

展开更多

• 带着四岁半的孩子来龙王山漂流,早上10点出头到的,这时候人不多不用排队到了就可以漂。我们坐了一艘漏的船,第一个弯道下去船里就和外面水一样深,而且水怎么盛也盛不掉,一家三口只能半个身体泡在水里。由于漏水船太重了划也划不动,高温天还冷死。十几个弯道还是很刺激的非常好玩,虽然刺激但是不吓人,带孩子来体验非常好。漂流来回都要乘短驳车,漂好回去有点冷的。到了下午入口就是人山人海了,明年带着孩子在来玩!

展开更多

• 绝对的差评。去之前看到一个点评,船翻了没人救。没想到倒霉的事情也被我们碰上了,大家看看这个概率。居然不是每个下流口有工作人员(有工作人员的地方也全部是老人,有的老人坐在很远的地方看着,游客卡住了,叫他才过来帮忙用钩子钩)。我们另一艘船是一个老人和10几岁的孩子,卡在一个没有工作人员的下流口,卡得死死的,怎么都动不了,没有任何人帮忙,然后被下一艘船直直地冲翻过来。船翻了,拖鞋射水器到处漂,小孩会一些游泳自救,老人就这样掉进水里,幸好旁边船上好心人抓住老人,不然后果不堪设想。拖鞋还要自己去捞。而且无处投诉。

展开更多

• 因为是带小朋友出游,所以选择了不是很刺激的龙王山,河水很清澈,带上水枪🔫小朋友玩的超级开心,全程大概玩了将近两小时,一定要注意防晒,因为自己没涂防晒霜,都晒伤了。小朋友涂了防晒霜的就没事哈

展开更多

• 朋友推荐的,十几个坡,水很清澈,群山环绕,玩得心情愉悦景色不错,值得推荐,有个游客说手机忘记带了,我给拍张照,但是后来没遇到人,照片也给不了,希望能看到照片自己保存去,哈哈

展开更多

• 如果不是带小娃娃和狗来,不建议,太平缓了,推荐桐庐的雅鲁和婺源的五龙源。这里排队有序,游客中心挺正规干净的,狗子窗口让买儿童100块。漂流不会很晒,风景一般般吧,很多是滑道,平缓处很多要自己滑。水比较清。

展开更多

• 有趣好玩,值得推荐,体验很好,景色不错,早上9点多到达接驳车站点,检票后上车被带到漂流起点开始漂流,一路水很清,景很美,虽然遇到了太阳雨,但一点不热也不晒,就是几个浪把小皮艇里灌了好多水,中途倒了3次水,景区管理比较规范,每个闸口几乎都有工作人员帮忙可以调整小艇方向不至于卡在闸口下不去,总之推荐来玩

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 翻了两次船,不是有全程监视吗?差差差评!

• 水质是安吉漂流中最好的
    龙王山峡谷漂流和将军关的名气一样大,虽然刺激程度输给了将军关,但胜在水质,是安吉水质第一的漂流。
    漂流下水的第一个坡最刺激,新手们挺过第一个就好。
    有急有缓,可以和小伙伴打打水仗,也可以躲在树荫下看看风景,节奏比较容易掌控。景色不错,性价比高,有趣好玩,总体超赞,

展开更多

• 提前一天网上订票,第二天窗门换票,1.3米以下的可以现场购买儿童票100每张,当天人不多全程不需要排队,领取好安全帽和救生衣乘坐短驳车到起漂口,全程1个多小时,十几个弯道是小朋友能接受的刺激程度,平缓的地方能打水杖,唯一的缺点就是结束地点不在入口处,小朋友水里出来很冷还要花时间等短驳车,容易感冒

1-20 / 381条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 湖州市安吉县长潭村
  • 电        话: 0572-5727158
门票信息:

附近的景点

更多

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口