云上草原

Cloud Grassland

• 雪场人茫茫多,排队都需要很久。宣传雪道长将近400米,实际带坡的长度200米都没有,坡上还各种鱼雷,管理混乱。还宣传的是江南最专业雪场,结果租板的地方让帮忙调下固定器都说不会,让找教练调,呵呵。不知道哪来的勇气卖这么高的价格。反正这地方永远拉黑。

• 云上草原的项目很刺激,节假日周末最好早上八点半上山,先玩最热门的悬崖秋千、飞拉达项目,这时排队的人少;然后再沿着山慢慢转转玩其他项目。里面的项目大部分都要求1.5米以上孩子,小朋友只能去同心谷玩。

• 性价比低,体验不佳,可玩性低,景色一般,不要相信网上那些,自己亲眼去看去体验了你就知道320块的门票有多不值,320块就玩了一个彩虹滑道……

• 景色嘛,是挺好看的,性比价也挺高,但是我个人认为飞拉达噱头有点大,说实话,如果前面没有堵的话,一个小时不到就走完了,有一半没有开,不知道什么原因,原本就是冲着飞拉达来的,但是并没有那么满意(我是一名比较瘦小的女生)

• 景色真的很美,不过唯一不好就是没有工作人员帮我们拍照,现在所有的玻璃桥,以及玻璃观景台都有工作人员拍照,而且其他地方玻璃桥还免费赠送一张小照片给我们就他们哪里没有,我们十六个人很失望,不是我们不能照,而是我们想现场有永久保存性。希望贵公司都能提供这样的服务,如果有下次还会来。

• 值得一去,相比较而言,门票真的不贵,索道是至今为止坐过的最快最舒适的,有两公里多路程,上面玩的也特别有趣,有滑翔,有玻璃栈道,高空秋千,不是假期去的话,人也不多。推荐。总体超赞,

• 没啥景点滑雪还不错 点名表扬15号马良教练 教练你看得到我吗!!我🉑️了 我甚至能躲避人了!!教练的价格也很合理 有机会再来鸭!

• 地方太大了,只滑了雪,请了个女教练,200元一小时一对一,其他基本都没玩。建议滑雪前看下天气预报,当天很热,担心山上冷,穿的特笨重。

• 地        址: 湖州市安吉县山川乡山川村
全年 08:00-16:30
平日280元,周末320元。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐