云上草原

Cloud Grassland

• 非常值得来体验一下,本人已经第二来了,很震撼,来过之后会终身难忘。很多项目都非常刺激,停车住宿都很方便,就是需要走些路。有趣好玩,性价比高,总体超赞,景色不错,

• 我们自驾从上海出发的,入园大概上午十点,有点晚,建议早到可以多晚一些项目。云端飞车(卡丁车)排队时间有点长,如果时间不充裕,建议放弃。这样可以多玩一些其他项目。飞拉达很刺激,但是我们时间不够,工作人员要求下午4点前必须进入。推荐,彩虹滑草,云中自行车,天空之阶,悬崖秋千。

• 天气预报说要下雨,我们抱着能玩多少玩多少的心态去的,上了索道才知道云上草原的名字由来,真的漂亮的不得了! 先去玩了彩色滑道的滑草,爬上去累的半死,滑下来刺激的,200斤以下可以乘,对胖子还算是友好的。小朋友1.5米以上才可以,不过小朋友还有一个短一点的滑草项目,在卡丁车附近。景点上坡下坡分散的比较开,所以借了电瓶车。一家三口380斤,感觉蛮对不起那部小黄车的!游玩项目最刺激的是10米荡秋千,云中漫步,好像还有攀岩的,但是下午下雨了,没有全部游玩到。印象比较深刻是工作人员都很热情,会比较详细的介绍乐园项目,最关键孩子他爸出丑的时候,工作大爷路过那副想笑又不好意思笑的样子,实在搞笑。值得推荐,景色不错,体验很好,有趣好玩,

• 很美的地方,那里的蓝天白云真漂亮,一定要选择天气好的时候去,下雨不推荐。山很高,坐在缆车里凉爽。如果带孩子去的,建议大家下缆车立马去儿童游乐区的卡丁车排队,然后玩滑草之类的,项目是不收费的,凭票,但是就是要排队,还有彩虹滑道,那个适合大点的孩子,建议大家上午七点半就要准备去景点了,到中午下午人真的超级多

• 此可网红打卡地,它真正诠释了多数网红的内涵——无内涵!先不说场地设施没有完全建好就急着开放赚钱,到处都是一边是游客在玩,一边是工人在干活的景象;也不说花费大代价上山后,稍有云雾视线就一片模糊,根本体会不到高山乐园的优越性;单说遇上缆车事故,景区的应急反应就如在建施工一般不够成熟:首先,几个小雷缆车就罢工了,工作人员说是雷电天气缆车不能运行,却仍让游客上缆车,导致部分游客跟着缆车在半空中吊了近一个小时;其次,缆车停运后有几百游客滞留在室内3个多小时,一直到晚上8点才走完,期间只有几名保安在现场维持秩序,没有任何领导出面正式告知情况;第三,滞留期间,经游客要求才发一瓶水、一个达利园的小面包,还有部分游客发不到,说是没有了;再者,保安几次大喊让所有游客排好队伍,车马上到了,却在半小时后都没有等到车,期间还不能随意去厕所;最后,在黑天雨夜闪电中几百游客冒着危险、心惊胆颤地乘坐缆车下山,漫长的近4小时就在煎熬中度过!如此恐怖地游玩,景区方面却一而再再而三地拖延游客退票的正当要求,在反复交涉的第7天后才勉强答应退一趟缆车的钱(原因是上山的缆车游客已经使用了)!!!这样的云上草原,你还敢去吗?

• 去过最差的景区,五一节去的,两大一小,门票九百多。十点的时候排队检票,检票时候不说,检完票之后告知因为下雨,所有设施都关了,好嘛,上去之后就躲着雨,然后等到两点左右广播通知说是要刮大风,全部坐缆车下山,连工作人员都排队下山了。啥事情没干,躲了几个小时雨,九百多块钱!因为在携程上订的,携程与景区沟通了十天,反正一点说法也没有!!!

• 巨坑!人多慎行!性价比低,有待改进,五一提前买票涨价,特意选了5.3日8~9点时段入园的票。实际到场根本不按预约制来全部机械排队。更可气的是还搞出什么加钱VIP通道来,绝对的拉仇恨,你倒是按预约制控制人数来啊,毫无体验可言。大热天暴晒排队先排了近3小时到12点左右才过检票口,坑人的还在后面,到索道又是排队1小时到下午1点40左右才坐上上山索道,可游玩的大半时间已经没了。上山后稍微好点的项目又是排队,一个滑草排队1.5小时,下滑40秒😄。回程索道又是排队,晚上八点终于可以坐上回去的缆车回家。感情这一天是排队给人送钱去😄

• 工作人员 拽的不行,服务就是你爱玩不玩,景区景色确实优美,但是节假日门票 坐地起价 确实是很不爽 而且还不止是长一点点🤏,

• 我来说一下,虽然我们是五一出行,人特别多,但是非常智障,旅游售票处等大巴花了3个小时左右,就这个大巴坐3分钟上去1.5公里的一个索道站!!!!!!真特么笑死人了,智障的不行,花3小时排队坐大巴5分钟就结束了!然后到了索道口再排队半个多小时等索道!然后上山,上山以后的排队项目我不说,毕竟五一嘛!但是山下这个等大巴3小时真的非常智障,完全可以自己走上去都可以,真的因为都是外地人不知道好嘛!一切心情都废在开头。我实话实说,山上风景还可以,特别没被开发的望出去挺美的,山上的娱乐设施也可以的,吃的小吃比较多,其他就是一个快餐,还在建设。我只能说开头的排队太智障,不调整云上草原在节假日根本不用去。

• 非常恶心🤢假日人多是很正常的,服务真差。一开始进园就花了3小时排队,工作人员也不说明,大家都以为是检票进园,其实是坐公交车去索道。公交车行进了1.6公里就到了,然后继续排队坐索道。又花了1个多小时轮到。无语了,意思就是我花了3个小时省了1.6公里的路,早说嘛,我自己走过去也才几分钟(开车估计3分钟吧)。大家都被坑了。进园时已经下午2点了,被告知4点半全部项目均停止开放,那进去逛一圈也来不及,更何况每个项目都要排队1小时打底。各个项目都免费,换来的服务态度差,效率低。工作人员都是慢慢腾腾,反正到点他们下班,老板赚钱门票都包含在内了,即使进去啥也不玩,也赚翻了,何必讲效率,越慢越好。一圈没兜完,又开始漫长的排队出园。又熬了一遍。呸呸呸。

• 最坑的景点没有之一,检票两次排队两次,4小时才能坐上缆车。黄牛非常多,100/人带你少排一个队,其实自己走路(或者开车)就可以直接到索道口。 所有项目都排队超过2个小时,食物和饮水也非常贵且难吃,滑翔伞20分钟1180。全程没有任何服务可言! 回程缆车排队60个弯道3小时! 6点就闭园,一天都是在排队!什么也没玩到! 快点倒闭吧!快点倒闭吧!快点倒闭吧!

• 此次安吉之行最值得的就是云上草原,不负盛名!完全没有做好功课,没有心理准备的情况下坐上了索道,太高了,惊恐万分。但是到了山顶之后,太美了,真的像与云共舞。很多设施还在建,未来一两年会有几间酒店,太棒了。基本上所有项目都包含在门票里,很划算。除了骑了安吉儿电动车,50元一小时。

• 门票贵的要死。很多项目都停运,本来就是看到视频上的彩虹🌈滑梯而去的。结果网红的那个彩虹滑梯停运,不给游客玩,还有那自行车也停运的。里面的电瓶车也停止租赁,环境就更别说了走到哪里都是垃圾,里面就不能多安排一些搞卫生的吗?里面的服务人员各各脾气暴躁的像母夜叉,玩个锤子。总体感觉就是差评

• 收着迪士尼的价格,体验感却天差地别!差到怀疑人生!!!同样全是人但根本没有任何服务!!!几乎看不到工作人员!!!都是做生意的人和黄牛!首先等巴士去索道上山的门口要排近三个小时,周边全是黄牛,只有黄牛的车能上山去索道门口,以为坐了黄牛车可以省排队时间,结果到了索道门口还要继续排队两个多小时!!!一个上午一直一直一直在排队,没有保安没有协管工作人员,插队插队插队!38度暴晒的天气下没有任何防暑降温的措施,没有遮阳篷没有电风扇物理降温!于是在外面暴晒的游客发生了暴动直接从窗户跳下来冲进去,太吓人了!!!好不容易坐上索道进了景区,你会发现每个项目都要继续排队三小时以上!!!整整一天,带着老公孩子只有我一个人玩到一个项目!!!因为项目除了排队,每个项目隔得距离还很远不停的爬山下山爬山下山,接送巴士特别的少,逼着你去租押金400元,60元/时的电动车,由于人流量太大电动车供不应求,大多还都没电!!!吃个饭巨贵,真的贵!虽然料到景点肯定会贵但没想到依然媲美迪士尼价格,买完饭没地方吃继续等!!!兜兜转转,四点半项目关闭!!!紧接着又是做索道下山的高峰期!!!天哪~一整天都在排队!!!

• “你以为的人间仙境,其实早已沦为车水马龙”——而且是因为运营能力极差而沦为的! 到景区门口,排队二个小时,上了景区的车(车程8分钟),怀着激动的心情冲入缆车处,又排队一个多小时!醉了,运营者不知道什么叫分流措施?不知道什么叫规模接待能力?不知道什么叫多措施灵活结合?    总之,排队4小时,玩了一小时,出来排队2小时!集体感觉被骗了!谨慎谨慎!

• 来云上草原玩早上还是早点性价比高,我们7:50到停车场,停车费7座(含)以下是8小时20元,超时每小时5元,早上8点开始检票,第一批上去的玩开始的项目几乎都不用排队,滑草项目要1.4米以上才可以,悬崖秋千和飞拉达要身高1.5米、年龄15周岁以上才可以,还有推荐一下上面的逗哈租车,头一小时60元,超时每半小时30元,两个人骑一辆车山顶兜风感觉老好。

• 地        址: 湖州市安吉县山川乡山川村
全年 08:00-16:30
平日280元,周末320元。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐