云上草原

Cloud Grassland

• 民宿离大竹海几分钟 很亲民 这家店亮度是 老板的妈妈做的菜 如评论所说非常好吃 那天去云上草原 回家下午两点 他们准备了茶水 西瓜🍉然后慢慢享用美餐 强力推荐 红烧土鸭🦆 土鸡炖汤 忘记拍照 他们家为人友善 更具小细节 有到家的感觉。值得推荐,

• 携程网太坑,收了钱不提供服务,还不给退款,请问还有王法吗?外资公司携程在中国明目张胆地骗钱,国家相关部门为什么可以让携程故作非为,简直是无法无天,嚣张气焰之盛,目无法纪,公然挑衅普通消费者的心理底线,简直就是坑蒙拐骗的无耻之徒景色一般,性价比低,可玩性低,有待改进,

• 不推荐 去了就后悔 都是坐地起价 而且一个项目都很难玩上 起码一个项目排队2小时 上下山排了5个小时 真的 花这个钱就是坐个缆车 其他的一点意义也没

• 差评!差评!差评!一天都是在排队中渡过,排队是在32度高温大太阳☀️下等的,没有任何遮阳,所以景区一点都不注重游客体验感,排队没有任何秩序,全在挤,花360元就是来排队的么。我们7点30分从杭州出发,到景区9点30分,然后就是排队进园区,我们排队排了4个小时,1点30分才进景区的大门,然后坐大巴2分钟,又是排队,排队1小时才坐上缆车,到达上面玩的地方快3点了,然后所有项目全部很多人排队,至少排队1个小时以上才能玩一个项目,然后什么都没有玩,就是爬了爬山,4点多就要排队坐缆车回去了,最后总结一句话,他们没有限制游客数量,导致大家都没有玩好,这个景区就是排队排队排队,爬山爬山,体验感极其差。

• 这个是安吉令我第二个失望的地方,清明节去的,无聊的一比。这个直白的说就是一个山顶的游乐场,每个项目之间的距离可以这样形容:玩了一个项目去下一个项目是需要从一个山头走到另一个山头的。320的门票,也太黑暗了吧,这个价格可以和迪士尼媲美,但是迪士尼至少还值得,在这个破地方要320的门票,谁给的自信?游玩的项目也是很low的,排队起码一小时,我们一个项目都没有玩到。山坡的草原还可以,夏天有草的时候拍照应该是好看的,但是我们去的时候是荒的。入园排队一小时坐三分钟之内大巴车,到缆车哪里拍二十分钟坐五分钟的缆车,项目排队。。。。这个就是节假日出行的最坏之处了吧。可玩性低,性价比低,景色一般,有待改进,

• 整体感觉还不错,停车场有班车到索道,班次也比较近几乎不用等,网上电子票只需要身份证可以直接刷进园,即使比预约时间晚到也能入园,比较人性化,滑草地感觉还是比较刺激的,秋千和卡丁车排队很长,射箭和***限5发,玻璃栈道并没有觉得很可怕,需要穿鞋套,整体感觉在爬山,下午2点后人会少些

• 安吉云上草原我们玩得非常嗨,是一次不错的旅行,最值得点评的事彩虹带一位工作人员,他身着一身迷彩服,挂着对讲机,体型微胖,我不知道他的姓名只能这么描述他,当时我丈夫因为天热,又有点晕,这位大叔把我们带到旁边,让我们先休息一会,他说身体不适的情况下最好不要玩这个项目,玩本来就是为了开心,如果身体不好的情况下玩万一出问题就不开心了,接着还给我们倒了水,给我扇子,简单质朴的几句话体现了他工作非常热情严谨认真。接着又去忙手上的活,我看他非常敬业。当时我非常感动,因为在外面能碰到这么暖心的一幕实数难得。这次旅行对我来说这就是最难忘的。我不知道怎么联系他们的领导,希望这个评论区的留言能让他们领导看到,他们有这么一位非常优秀的好员工。真棒!

• 我下单时再三确认60岁以上老人有没有什么优惠,客服也一再强调只有70岁以上老人才有优惠。那么问题来了,我们一起的一位60多岁的老人什么都不让玩、什么都不能玩啊(除玻璃栈道)!那这张280元全票的意义在哪里呢?老人就跟着我们上下坐个缆车🚡,一起爬上爬下去各个景点只能看看咯,你这个280收的一点都不合理!

• 超过50岁或体重超过80公斤千万不要去,没有几个项目可以玩,绝大部分项目都限制50岁以上和体重超过80公斤的人玩,但它卖门票时没有分级,照样节假日加价买给你,收360元一个人毫不手软,那个时候不提年龄和体重了,骗一个是一个,想钱想疯了

• 不值得很累,玩的东西很分散在山上要一直不停的爬山,里面东西很贵,滑雪场人多的离谱,而且滑雪场不够高很矮就很一般,里面的东西也很贵很不值的

• 云上草原,此景点以后不会再来,不要问为什么,吃拿卡要,比任何人都精通,表面买票说包雪具,实际进去只包含部分雪具,促进消费的手段极其低劣,二楼餐厅说结冰了没有热水,难道没有工作人员来解决这个问题吗?室外温度8度,更何况放在室内,如何结冰?晚上热水器也跑去滑雪了吗?超市恶意提高物价,一桶泡面15块,黑心钱赚的真的是叫一个好字,联想到一句话,绿水青山就是金山银山,可能表面意思是夸赞绿水青山,我估计另外一层含义可能就是指恶意提高物价,绿水青山的地方,造就了刁民心中的金银贪欲之山,以表面意思来达到对此恶举的抨击,极其恶劣,热水器放在身后说热水紧张,我很想问下,湖州安吉是什么样的城市?怎么会热水紧张?说出这句话难道自己心里还没有点数吗?就是让别人买他的高价食品,此次游玩我只能说出真心话,希望各位了解真实情况,切记,额外收费多的很,不要妄想带着你的门票就能玩很多东西,那简直是痴人说梦。

• 携程上买的票没有写明2个小时滑雪,到了那边说是2个小时的滑雪票,性价比低,可玩性低,有待改进,归还东西的时候工作人员态度差,不推荐!!!

• 超过170斤,你基本上没有可以玩的东西,买票的时候全程无提示,进去以后才发现

• 景区没有公共交通,体验感极差,缆车要排很长时间的队,所有的项目基本上排队消耗了太长的时间,租车根本租不到,还没进景区就开始排队,体验感极差。

• 早上八点多入园工作人员说由于大雾的原因,双道彩虹玩不了,又是因为大雾天原因租个车都租不了,绕了一大圈好不容易到“云端飞车”排队快到了工作人员告知因为天气原因不能玩,要等出来了到了气泡枪这边就一人发了5颗子弹,到射箭这边工作人员光捡箭就等了好久,体验感极差,玩了个寂寞,光排队了。

• 超级不好玩,阴雨天,景色根本看不见,还要买雨衣 很冷 吃的东西都很贵,怪我没做好攻略 我男朋友一米九限制不能玩 只能看我玩,无语就,走路走的腿都断了,真的只适合亲子游吧 带小朋友去玩差不多,去的时候还有些地方在施工🚧可玩性低,

• 地        址: 湖州市安吉县山川乡山川村
全年 08:00-16:30
平日280元,周末320元。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐