云上草原

Cloud Grassland

• 带女朋友一起去的,景色很好,她也很好,只可惜未能走到最后,但是在云上草原留下的那些回忆是珍贵的,景色不错,呼吸新鲜空气会让你心旷神怡,牵着她的手仿佛走到了云上之巅

• 节前去人不多还划算,酒店很舒服,很有趣,吃好晚饭酒店里逛一逛,玩一玩都能到8点,云上草原各个项目都很刺激,有酒店的VIP,不少项目都不用排队,爽到爆。景色更是没的说,心旷神怡!唯一难受想哭的就是无尽的阶梯,一会上一会下,波棱盖报废T_T

• **景点!再也不会去第二次,景区管理制度极差可玩性低,有待改进,性价比低,

• 下雨什么项目都不开 5.1 360门票过来就是走路  事先也不会跟顾客讲清楚 哪怕在检票时告知也没有  差到极点

• 景区一点B数没有,自己景区承载多少人不清楚,排队10个小时,就玩一个项目,到处都在排队,玩你妈

• 风景太棒了,我和老婆赶在五一节前两天来玩,人也不多。这个景点在山顶之上,上下都必须走索道缆车。有无项目都很刺激有危险性,我们只玩了一个彩虹滑草,非常刺激。悬崖秋千看着也非常刺激,因为要排队,我们没有玩。云上草原的玻璃栈道很多,刚开始走还挺吓人的,时间长就不胆怯了,哈哈。风景还是很不错的,走走台阶,也能锻炼身体,很不错,下次还来。景色不错,

• 1景区游玩提示有问题:今天山上小雨大雾,百分之六七十项目暂停开放,但是未在景区检票入口处进行提示,游客是检完票之后才知道基本无项目可玩。 2工作人员不负责任:仅在检票处告知游客滑草和那啥数千不能玩,但是实际上景区内不仅超半数项目暂停开放,而且大雾弥漫,到十一点都未散开,导致不仅不能玩项目,连草都看不到。 3最关键问题云上草原管理者因为营收欺骗消费者的行为令人唾弃!同时像索道这种高风险性项目还在这种天气下正常运行,也没有把游客身体健康和安全当回事! 请景区负责人给出正面回应!另请相关监管责任部门予以严格监督检查!

• 有趣好玩,景色不错,总体超赞,服务也不错。可惜因为天气原因,有些项目没开。电瓶车也暂停租用,加上热门项目排队人多,所以时间显得很紧张。不过还是玩得开心,就是12月初上山有点冷~

• 工作日280元一张门票,不便宜,自驾车停在停车场,坐大巴上山,再坐缆车,8点半到的,网上购票,刷身份证入园,第一个来到滑草,挺好玩的,大部分游乐项目免费~但是都是要爬山的,体力消耗比较大,注意双人悬崖秋千有体重要求~中午日晒太厉害,回民宿了,建议上午一早去玩,中午看到彩虹滑草排队很厉害~景区的水6元钱一瓶

• 总体感觉还是蛮不错的,在千米的景点玩还是第一次,去的时候下雨,所以项目都关了,好在到了下午一点就放晴,大多项目都开了,也不枉此行景色不错,

• 票价360 一个人,真的是很坑。什么项目都没玩,一直刮风下雨,还不支持退票。从苏州开车过去,节假日酒店也是贵的一比,两人花了两千多,啥都没玩到。

• 阴雨天绝大部分项目直接关闭,景色还不错,工作人员服务态度差,着急赶下班,性价比低!

• 门票上有时间段有什么作用?还不是11点排队1点多检票,进去还是排队~有待改进,

• 1.周末人多,去到景点门口就开始排队,一直到十一点半才进入景点开始游玩!建议要去玩的朋友挑工作日去,千万不要在周末或节假日,或者八点前到达景点,九点左右到景点的话,基本上一上午都在排队! 2.还是关于人多的问题,玩什么项目都得排队,到这里就是想玩悬崖秋千的,但是五分钟游玩体验,要排队两个半小时! 3.景区游玩项目很多,建议安排2-3天的时间慢慢体验。 4.性价比还是可以的,不到三百的门票,除了滑翔伞都可以玩(但逃不过排队,大佬可以买VIP票免排队,我们排队的时候看到VIP直接来插队优先羡慕极了!) 5.风景真的不错,如果不为了游玩项目,单看风景的话也是可以的,但可能值不回票价😛 其他的暂时还没想到,就先评价到这里,真实评价,童叟无欺!性价比高,有趣好玩,景色不错,

• 虽然排队很久,但是没有令人失望,滑翔伞、秋千、索道、滑草、玻璃栈道、蹦极、空中自行车、天空之阶,惊险又刺激,完美的一天!

• **的要死、就一个索道和玻璃栈道、本来就是奔着娱乐项目去的,结果卡丁车、射击等全都不开放、另外明明有电梯还不通电、谁去谁被坑可玩性低,有待改进,景色一般,

• 啊!!!滑雪场我超爱!超级超级适合拍照!!!!建议去的时候早点儿去,最好上午就去,因为项目真的太多了太多了,我们是下午两点不到到的,才玩了彩虹滑道、滑雪和索道三个项目,像空中自行车,玻璃站道都特别刺激,都来不及玩了😫😫😫所以建议还是上午就去那边,先玩别的项目,玩好以后再去滑雪,因为滑雪会花费比较多的时间,并且其他项目基本下午四点都关了,但是滑雪是到晚上八九点的😢还有就是,滑雪滑单板最好请个教练!!!一个小时基本能学会了,就是熟练不熟练的问题......特别适合情侣去玩哦!!!!!

• 地        址: 湖州市安吉县山川乡山川村
全年 08:00-16:30
平日280元,周末320元。

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口

湖州旅游推荐