苍龙峡

Canglong Gorge

• 这次去苍龙峡游玩儿是国庆放长假的最后一天,整个景区只有我们一家三口从进去到出来就没有碰到其他的游客,所以照相的背景非常非常的好,就不会出现其他的游客了,而且里边儿的景色,也非常非常的好,一共有两条路,一条是在峡谷里面的,还有条路,也就是回来的路是在山上,翻过来的,整个游玩儿时间也就是一个多小时左右,和中坝大峡谷一样,也是非常非常适合带老人和小孩儿休闲来玩儿的

• 苍龙峡游玩儿是国庆放长假的最后一天,整个景区只有我们一家三口从进去到出来就没有碰到其他的游客,所以照相的背景非常非常的好,就不会出现其他的游客了,而且里边儿的景色,也非常非常的好,一共有两条路,一条是在峡谷里面的,还有条路,也就是回来

• 取票很方便,注意要到漂流售票大厅取票,景区门口不卖门票。 因为漂流12点半才开始,所以先上来爬山。山不高,基本一个小时爬完,一点都不累,适合亲子出游,大部分人都等着玩漂流,来这里的人很少,很幽静。

• 我们自驾去游玩在游客中心换票被告知必须乘坐电瓶车才能到检票口,因为去了很多地方也有类似情况也能理解,可戏剧性的发生在逛完景点出门发现门口竟然有好几辆自驾车,门口工作人员说电瓶车现在上不来接不了我们,让大家走下去,景区就是这样忽悠游客吗?1.既然说必须乘电瓶车为何检票口有好几辆自驾车,2.电瓶车的管理如此混乱,只负责送不负责接,让游客心寒!

• 景区路程不长,快的话1小时就可能走完,山沟里修建的很好,玩的不累,景色偏原生态一点。虽然周末筒车湾景区人多,但是大部分都在漂流和水世界,苍龙峡还是比较安静的地方。

• 来这里可以从安运司汽车站,坐车到筒车湾镇苍龙峡景区。这里的自然风光非常不错。

• 景区不是很大,快的话一个多小时就能走完!刚下完雨,瀑布群很多,苔藓厚厚的。现在去是淡季,游人不多,听服务人员说7、8月份去比较好可以避暑,有机会一定会再去!

• 换票有点小曲折但总得来说还比较顺利,爬山的路程不是太长,保持原生态比较多,空气很清新是很好的天然氧吧,上山路途小桥比较多。个人觉的有闲暇还是可以去转转的。

• 很赞,不错的地方,摘了很多野果子吃。公司一起去的,一路打打闹闹很开心。有山里人家卖板栗的,4块钱一斤。大家都买了好多。总之是散心的好地方n

• 漂流路线很长,水流比较缓慢的地方划得超级累,建议吃饱喝足了再去。有可能带瓶水再漂,地方很棒,水很干净实在累了可以下船游个泳地方绝对值得推荐,好山好水好漂流!!

• 售票大厅没有一个人,等了两个小时,票也没有换成,也没有玩,觉得恶心的很。

• 地处秦岭山脉,天然大氧吧,五一和家人一起过来玩玩,听听鸟鸣,爬爬山,洗涤身心。嘿!就是这么仼性!

• 整个行程很棒,玩了漂流和水上乐园,第二天爬山,一路有野栗子,野核桃,山很秀美,水很清澈,棒棒哒

• 景区不大,往返一小时就可结束。景区内景色景点非常紧凑,可谓浓缩果汁,清爽异常。非常值得游览。

• 苍龙峡的景色很不错,山青水绿,尤其是天然氧吧!进景区后心情豁然开朗!下次一定带更多朋友去!

• 周内还堵车赌死,西汉高速太堵了,景色好美,人太累了,和西安南山没大差别,夏天避暑美的很

• 刚好赶上下雨天,下午玩的时候雨停了,水比较大,景还不错,人很少,空气好。

• 不知道哪儿跑来的,根本不是我预订的,我在重庆,不可能跑这么元去玩。

• 地        址: 安康市宁陕县
景区目前暂停营业,具体开放时间详见公示,原开放时间9:00-17:00。
景区目前暂停营业,具体开放时间详见公示。

安康旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安康自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安康旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安康旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐