凤凰山森林公园

Ankang Fenghuangshan Forest Park

4.8/5分
  • 这里的风景还真的是非常的漂亮,这座山的高度还相对来讲比较适中,特别适合初学者来这里爬山,锻炼一下身体也不会感觉过于疲劳,这里还是一个非常不错的选择。

• 凤凰山平均海拔1100米,分为云雾山、望河垭、石窟山、溪竹园4个景区,有人文、自然景观40余处。但是我个人觉得一般般吧。

• 凤凰山森林公园,景色旖旎,山高林密。公园内森林覆盖率达78[%]。莽莽青山,青树翠蔓,蒙络摇缀,参差披拂。花草、林木种类达370余种。坐落于安康市汉滨区恒口镇,地貌景观独特。公园地处凤凰山主梁梁脊,攀主峰而上,俯瞰四围,群山逶迤,山下阡陌纵横,炊烟袅袅,鸟鸣于春涧,珍禽栖密林。

• 开始攀登凤凰山,感觉并无甚新奇,无甚秀丽,沿石阶而上,游人众多,两边的树林循规蹈矩平实无奇,倒是在西的眼中看出另一个端倪,有很多树是像两条主杆依偎着,是不是传说中的连理枝?

• 凤凰山森林公园位于安康汉阴县平梁镇铁瓦殿,地处凤凰山主峰,南倚秦岭,向北俯视整个汉阴县城。凤凰山平均海拔1100米,分为云雾山、望河垭

• 凤凰山。其实听到讲去爬山心都觉得累了。在凤凰广场看到了木化石,据说是一亿五千多年的产品了,想想我还是第一次见到木化石。终于爬到了山顶,一览深圳。山顶上有个池,池里有很多小金钱龟,听说拿钱砸它会长寿,旁边的游客真有,猛砸。上面有寺庙,很多游客上香拜佛祈福。还有消防车,救护车,移动通信应急信号杆,交警大队,观光车,restaurant,等等,设备齐全,安全感大大地有。

• 第一次去凤凰山还是零几年的事,除了不烧香拜佛,那时就不过是一座山而尔,没什么看景,人倒是挺多的,山嘛,都是锻炼身体的好去处

• 森林公园非常美,景色不错,非常棒。

• 这里郁郁葱葱,气温一下子凉了下来,空气净化,真想长住下来

• 因为离我比较远 所以只去了一次 印象还不错 山上有个庙 香火挺旺的 到庙不是很高 爬上去很容易 山下有条台湾美食街 卖一些台湾小吃 做的味道一般 胜在有特色

• 非常棒的风凰山森林公园,玩的很开心。

• 佛家胜地,朝拜者甚多,节假日会出现无处落脚的状况,最好是平时去,带上你的诚心,让佛祖看到你的诚意!

• 去过一次。挺不错的。 下次有机会了 再去看看。

• 免费的公园,性价比特别高,自驾的一定要看看哦

• 风凰山森林公园非常美,景色宜人,风景秀丽。

• 地        址: 安康市汉阴县
7:30-18:00,18:00停止入场

安康旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安康自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安康旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安康旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐