土耳其国父陵

Mausoleum for former Turkish leader

4.6/5分
  • 国父陵又名国父纪念馆、凯末尔纪念馆,建成于1953年,是为纪念土耳其共和国创始人凯末尔所建。土耳其国父凯末尔生于1881年,他领导土耳其人民推翻了奥斯曼帝国的统治,建立了土耳其共和国,当选为第一任总统。穆斯塔法·凯末尔卒于1938年。他领导土耳其人民推翻了奥斯曼帝国的统治,建立了土耳其共和国,当选为第一任总统,并且从此缔造了土耳其的世俗化政体。由于他的卓越贡献,土耳其国民议会于1934年通过授予他“阿塔图尔克”(即土耳其之父)的荣誉称号。国父陵建于1953年,主建筑包括凯末尔的寝陵和由“自由”、“独立”等十座城堡组成的围廊和胜利广场,陵墓整体建筑气势雄伟,是游客们的必到之处。

• 这座陵墓是为了纪念现代土耳其的建立者穆斯塔法-凯末尔-阿塔图尔克而修建的,建于1944年,1953年才最终完工,气势壮观,非常值得一看。博物馆被气势雄伟的回廊所环绕,在这里可以看到阿塔图尔克的肖像画,各国政要曾经赠送的礼物,以及阿塔图尔克生前用过的物品等。 陵墓高居城市上方,由大量大理石建成,让人肃而起敬。站在阿塔图尔克墓所处的山丘上,可以看到安卡拉的全貌。

• 这里埋葬着土耳其共和国国父凯末尔,这个陵墓建于1953年。来这里参观是免费的,还是挺值的参观的,具有很强的教育意义,周围的凯末尔寝陵、十座城堡组成的围廊、胜利广场都是很值得推荐的景点,很不错。

• 土耳其国父陵有一种别样的庄严感,阴天加剧了这种肃穆的感觉,土耳其的好天气很多,但是为了保证卡帕多奇亚和伊斯坦布尔的好天气,我宁愿安卡拉阴雨绵绵

• 凯末尔是我非常佩服的一位政治家,在一个伊斯兰国家,把宗教世俗化,与政治生活切割,是一件非常需要勇气的事情,驱逐哈里发的操作简直令人窒息

• 土耳其共和国的创始人 和首任总统穆斯塔法-凯末尔的永眠之所 偌大的陵园非常壮观 有許多雕像 第二任土耳其共和国总统伊斯麦-特伊诺努的纪念碑 以及介绍凯末尔人生经历的博物馆 适逢国庆日 广场上紅旗飘飘 人潮洶湧 一片喜庆~

• 庄严气派。除了陵园部分,还有介绍其生平的博物馆。国父陵有高大的警卫守护,表情严肃,站姿笔挺,估计游客也不太敢跟他们合影,因为看这架势明显是你敢照相我就敢枪毙你,但是大家请放心大胆的拍他们或者合影。虽然表情还是要紧绷着严肃,内心其实都很随和。

• 这里除了摆放棺椁的主大厅之外,两侧还有多个展厅,凯末尔生前坐过的汽车、小艇、为其送葬用过的马拉炮车等等;一定不要错过环绕主厅的凯末尔博物馆,这个博物馆里除了展示了凯末尔生平用过的个人用品,还有大量油画作品和场景还原,描绘了凯末尔戎马生涯和政治建树;建议有兴趣参观的小伙伴提前在网上了解一下凯末尔的生平事迹,可以大大提高参观的体验感;门票免费,寄包免费,短途驳接车免费。这点真的很棒的!

• 安卡拉是土耳其的首都,但国内游客很少前往,安卡拉最值得去的地方便是这国父陵,土耳其共和国国父凯末尔(1881年5月19日-1938年11月10日)的陵墓,位于土耳其首都安卡拉,建于1953年。

• 土耳其的一个很值得敬仰的地方,这个国父陵墓非常的巨大的,在这里能够看到很多的不错的土坡,在这里参观需要排队的,一些地方需要注意自己的礼仪和着装。 【景色】这里的规划很好 【趣味】挺有意思的

• 土耳其国父陵位于首都安卡拉,据说是最值得一去的地方。这个就是国父纪念陵寝,其地位正如中山陵。这个建筑整洁大方,四方形,外观是一根根立柱,建筑不大,但气势恢宏。前面是个广场,然后沿着台阶拾级而上,还是蛮不错的。

• 土耳其国父陵是为了纪念土耳其的开国元首凯威尔而建立的。建筑非常的雄伟,气势恢宏。这里是免费开放的,但进去需要经过严格的安检,里面还有一个博物馆,建议大家进去看一看,主要是介绍土耳其国父的生平,以及土耳其的近代历史,对了解土耳其这个国家很有帮助。

• 土耳其安卡拉的第一站。给我五个感觉,森严!雄伟!庄重!精致!自豪!刚到外围门口,就有严格的安检措施,类似机场的安检,甚至严于机场,因为土耳其机场安检对水还不作要求,这里却有要求,毕竟这里是土耳其的开国元勋,对土耳其来说意义重大!进入国父陵,就会被它的雄伟壮观景象所震撼!在土耳其人民的心中有着非常重要的地位。这里也是安卡拉的必游之处。陵墓修建于1944年,1953年才最终完工。站在阿塔图尔克墓所处的山丘上,可以看到安卡拉的全貌。安卡拉的地标就是阿塔图克的陵墓(MausoleumofAtatuk)。占地面积约数平方公里!在这里,你会感觉到自己的渺小!这座宏伟的建筑群埋葬着土耳其两位总统,在土耳其人民的心中有着非常重要的地位。博物馆被气势雄伟的回廊所环绕,在这里可以看到阿塔图尔克的肖像画,各国政要曾经赠送的礼物,阿塔图尔克生前用过的物品等,十分精美精致!而且纪念馆中还有土耳其开国战争的模拟场景并配有枪炮声,让人身临其境的感觉。走出纪念馆,正遇上卫兵换岗仪式,一招一式都如此到位,让人感觉土耳其共和国的气势非凡!加之卫兵的站立架势和土耳其地陪导游的自豪介绍,让人感觉到土耳其人对祖国的自豪和自信!到底是奥斯曼帝国!了不起!

• 为纪念土耳其共和国的创始人凯末尔所建的纪念馆。1953年纪念馆完成,卡默尔的遗体也迁移至此,然后一直由卫兵守卫。有换岗仪式可以观看,一小时换岗一次。

• 土耳其之父凯末尔陵,他对现代土耳其的建立立下不朽功勋。土耳其的年轻人在陵墓前参拜时会留下热泪,可见他对土耳其的影响之深。

•   建议游览1小时
  • 这个建筑仿佛就和我们毛泽东纪念堂似的,国父嘛,但它里面还有很多具有历史意义的大型油画,值得入内一看,这个地方也是深受本国人民爱戴的地方,每天都有很多人来参观景仰。

• 土耳其国父陵(纪念馆), 陵园非常壮观,有一些检查亭和雕像,还有凯莫尔生前朋友、第二任土耳其共和国总统伊斯麦-特伊诺努的纪念碑,以及介绍凯末尔人生经历的博物馆。主庭院对面的伊诺努和平纪念碑,风格质朴而威严,有高大的警卫守护

• 土耳其的首都安卡拉并不是一个著名的旅行城市。但是来这里旅游的人每个人都会来参观这里的两个景点。其中一个就是土耳其国父陵。土耳其的国父凯末尔,把土耳其从一个宗教国家改革变成了一个世俗国家。带领着土耳其走向了富强的道路。建筑内部也很不错!很值得看看。

• 土耳其国夫凯末尔带领着土耳其人民从落后的奥斯曼帝国变到了如今的土耳其共和国。所以他当之无愧的是土耳其的国父。陵墓很大,里面还有很多他的画像。十分震撼。

• 在“国父纪念馆”的广场上,国歌响起全场肃静,在土国接受了一次深刻的爱国主义教育。不免要感慨,我们国内在这方面国民素质教育上是不是有待提高?!

• 地        址: 安卡拉
  • 电        话: +90-312-4026100
  • 官方网站: http://www.anitkabir.tsk.tr/
2月1日-5月14日9:00-16:30,5月15日-10月31日9:00-17:00,11月1日-次年2月29日9:00-16:00。

安卡拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安卡拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安卡拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安卡拉旅游信息就来携程旅游攻略。

西安那托利亚地区旅游快速入口

西安那托利亚地区旅游推荐