安纳西城堡博物馆

Castle of Annecy (Chateau d'Annecy)

4.4/5分
  • 安纳西城堡博物馆历史上曾是日内瓦伯爵所在地,12—16世纪为萨瓦王室所有,现在是安纳西音乐学院的历史与文化艺术中心。 城堡位于安纳西老城的一个小山坡上,古老的旋转楼梯,一看就有上千年的历史。豋上露天平台,可以一览全城的美景。

• 安纳西的城堡位于老城区南侧的半山腰上,这里也算得上是整个老城的最高点了,从这里可以俯瞰整个老城区以及美丽的湖光山色 但说城堡的话 其实只能算一般 里面的装修风格并算不上有过于独到之处

• 外观看上去像是一座中世纪的城堡,而且他有塔楼,感觉也具有防御工事,整个城堡面积还是非常大,还有一个非常大的花园,当地人很喜欢来这里野餐。

• 这里曾经是王室驻地,现在也是安纳西音乐学院历史和艺术中心,这个古城堡历史也比较的悠久,里面有一些展览,有动物的化石或者油画什么的。

• 城堡的外观看上去很雄伟,给人一种非常坚固的感觉,环绕一圈的城堡的城墙大概也非常的厚实,往里走就会有一些开放的房间作为展出之地。

• 这个城堡在12~16世纪的时候归属于萨瓦的王室所有,这在我看过的法国所有城堡里面算是最简陋的一个了,并没有什么好看的装饰,有一个观景平台上面可以俯瞰小城。

• 这个城堡曾经在历史上是作为日内瓦伯爵所在地的。说是博物馆吧,其实还是看他的建筑,里面没有什么太吸引人的地方,只是外观看上去非常的雄伟。

• 城堡位于安纳西小镇的坡顶上,虽然规模不大,但还是非常值得去看看,在这里你能看到的东西很多,有两个不同的分馆,一个是包含现代艺术展的,一个是各种鱼类标本,类似水族馆。另外站在古堡的最高点俯视整个安纳西,也是美到不行。

• 在这里能拍到小镇的全景,不过全景的最佳拍照地不在城堡里。城堡的窗户要么是全封闭的,要么就是格子铁窗,或者就是被城墙挡住,所以最佳拍摄地在城堡后的平台上,在那里,整个安纳西小镇可以一览无遗。

• 位于老城区西部的山上,可以从中皇岛看得到城堡,跨过几个横穿的街道,拾级而上即可到达。这博物馆不是每天都开门的 在这里可以俯瞰整个城区 美美美

• 城堡外形其实并没有多少法国元素,但是第一次看欧洲城堡,还是很有感觉的。据说以前是一个贵族的府邸,从这里可以俯瞰安纳西城,可以在制高点看阿尔卑斯山,很不错的地方!这里还有部分安纳西的历史文化生活展览,也是值得一看的!

• 城堡是日内瓦公爵的旧宅邸,建于12-16世纪,外观简洁而有历史的沧桑感。内部分两部分,一部分为主建筑的展品,包括绘画、雕塑和现代艺术。另一部分为塔楼的展品,包括生物、地理等方面的知识和展品。

• 安纳西的必游景点之一,城堡外观比较质朴,里面展览的展品很丰富,大多都是与安纳西有关,也有一些画作,参观是收门票的,塔顶是俯瞰安纳西的好位置

• 安纳西城堡博物馆是安纳西城最大的综合性博物馆,博物馆内收藏有著名的油画,雕刻,城堡历史悠久了,建于12世纪的古堡至今还是那么美

• 安纳西城堡博物馆是安纳西一个很不错的博物馆,博物馆中的藏品也是相当的丰富,同时也是这座老城的标志性建筑之一,而且城堡中有一个宽阔的平台,可以俯瞰到全城。

• 安纳西老城里面有一个城堡博物馆,需要爬一个很大斜坡上去,进去还要付费,所以就看了看外观。

• 就在安纳西老城中心,由过去的伯爵府邸改造而成。有点阴森像监狱一样的地方。外型很好,内部没有很大看头~

• 地        址: 1 Place du Chateau, 74000 Annecy
  • 电        话: +33 4 50 33 87 30
  • 官方网站: http://www.patrimoines.agglo-annecy.fr/Musee-Chateau/Le-Musee-Chateau
6月-9月10:30-18:00,周三休息。10月-5日10:00-12:00,14:00-17:00,周二休息。

上萨瓦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上萨瓦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上萨瓦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上萨瓦旅游信息就来携程旅游攻略。

上萨瓦旅游快速入口

上萨瓦旅游推荐