4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 飞来峰极为别致,通体没有裂纹,光洁圆润如玉。飞来峰顶横卧一块扁平的巨石,周长约七十米,高约三米,直径约20米,边缘有褶如帽,如冠似盖,象是从天外飞来,使人称奇,称为“飞来石”。其实有三块石头,上到一定高度后一路都能看到。这三块石头分别称为飞来石、斗笠石、螺顶石,它们统称为飞来石。

展开更多

• 飞来峰有点类似于黄山的飞来石。不过天柱山的石头感觉更加雄浑一些。个人认为天柱山的自然风景不比黄山差。因为地处长江背面,感觉风格更加硬朗一些。非常赞。

展开更多

• 在天柱山景区内,这个石头很巨大,气势磅礴,很好看。风景很秀丽

展开更多

• 天柱山的知名景观,如果天气好的话从天柱山景区游客中心就可以看得到,不过隔得很远,要仔细找到才能发现。大龙窝索道的上站就在飞来峰下面,从索道下来就能看的到。

展开更多

• 飞来峰名符其实,很像是飞来的一座山峰,整座山峰就是一整块巨石,很美很神奇,峰顶还有飞来石,相得益彰,很值得一看。

•   建议游览3小时
  • 很美的山峰啊,听导游讲解的很仔细的,呵呵,值得表扬啊,景色真的很美呢,大家可以来看一下

展开更多

• 这里真的有很多石头,这是天外飞石,印象最深的还有个叫一线天的地方,就是从缝中可以看到一点光。

展开更多

• 过年下雪的时候过去的,雪还没有完全化掉,站在峰顶俯瞰山下,颜色尽收眼底。

展开更多

• 杭州有座飞来峰,黄山有块飞来石,天柱山也是有座飞来峰,看来天外飞来的石头还是挺多的,天柱峰里面的这座飞来峰也自有它奇特的地方,整座山峰好像就是一块大石头,从各个角度拍摄都可以看到不同的景观,它也因此成为摄影爱好者们心目中的神石。

展开更多

• 很不错的一个地方的,可能是因为冬天过来的,很多美景错过了,不过还是可以看出这里的不凡的,山顶还是有很多积雪的,已经有很多年没有看到这么美丽的景色了,很值得来的一个地方的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 顾名思义,就是一块大石头上定着另一块石头。人们根据自己的想象把它想成飞来之石,飞来峰可能就是这么得来的吧,在天柱山那么多的奇石中我觉得算一般的,而且这种完全就是靠着自己的想象的,所以觉得也还好。

展开更多

• 这个景点我好象没有游览到,整个天柱山景区特别多,对我只个自由行的旅者一定学会舍弃一些景点,切记面面具到

展开更多

• 看了飞来峰就十分敬佩大自然的鬼斧神工,几百年的风水雨打依然屹立不动,气势宏伟。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 安庆市潜山市天柱山风景区内
门票信息:

附近的景点

更多

安庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安庆旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口