罗马海港

Roman Harbour

4.4/5分
  • 新城老城,一墙之隔,完全不一样的两个世界。如果说老城是含蓄内敛的姑娘,在曲径幽深处给你惊喜,那新城就是热烈活泼的少女,处处洋溢着蓝色的海滨之风。有着海滨城市的干净和舒适的海风,也有繁杂丰富的商店。看到以芙利尖塔,往前走七八百米就能看到一个透明的电梯,从上边下去就是罗马海港,停靠着各色木船,颇具风情。船上特别嘿地放着Maroon 5的歌。罗马海港,海盗船的船长们在招揽生意,因为要在费特希耶出海就没有选择这里。1小时的短途出海游,他报价50里拉一个人,我们还价4个人50里拉,他也一口就答应了,应该还有还价空间。时间富裕地可以乘船一个小时看看日落,应该是很浪漫的体验。

• 地        址: Tuzkapisi Sk Selcuk Mh., 07980 Muratpasa/Antalya, 土耳其
  • 电        话: +90-532-2748556

土耳其地中海地区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的土耳其地中海地区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量土耳其地中海地区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多土耳其地中海地区旅游信息就来携程旅游攻略。

土耳其地中海地区旅游快速入口

土耳其地中海地区旅游推荐