安塔利亚水族馆

Antalya Aquarium

4.4/5分
  • 说实话,也没觉得有什么特别神奇的地方,投喂鲨鱼貌似在中午十二点多,还没赶上,但是水族馆在布置水族场景方面很用心,观赏起来确实挺有意境的。地标性的世界最长海底隧道,水族馆还温馨的给游客准备了一个自拍最佳位置,能够取到后面的隧道和字体,只要你的脸别像我一样大,应该都能获得预期的效果。如果你的脸像我一样充斥着屏幕的角角落落,请联系水族馆的工作人员帮忙解决。这隧道再怎么世界第一长,也就100多米,博尔特蹦跶不到10秒就结束了,我们也慢不到哪儿去,然后俩人发现钱花了这么多,这么快就结束了,有点儿不太对劲,于是又走了回去,坐下休息会儿然后又走了一遍,用实力证明了自己屌丝中的战斗屌的身份。

• 地        址: Dumlu Pınar Bulvarı Arapsuyu Mahallesi No :502 Konyaaltı, 07200 Antalya, 土耳其
  • 电        话: +90 242 245 6565
每天10:00-22:00。

土耳其地中海地区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的土耳其地中海地区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量土耳其地中海地区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多土耳其地中海地区旅游信息就来携程旅游攻略。

土耳其地中海地区旅游快速入口

土耳其地中海地区旅游推荐