雪山飞湖

Snow Mountain Flying Lake

4.4/5分
  • 龙顺雪山飞湖景区是一个新开发不远的景点,每天8点至下午18点开放。由于知道的游客不多,成人门票只要60元人民币,相对于景区内的内容,门票价格还算公道。 雪山飞湖景区以湖面作为主要资源,湖水源于长白山的天池。因为湖水由雪山的融雪汇集而成,故将此景区命名为雪山飞湖。 雪山飞湖景区的景色优美,比较适合夏季避暑休闲。在景区游玩时,游客一般先乘坐景区内的游船环湖游览一周,一路上可以欣赏到湖边积满各种树木的森林,观赏美丽的湖光山色。游湖结束从码头上岸后,沿着河边的栈道一路前行,沿途还可以看到多个神态和姿势各不相同、真人大小的古人立像。这些立像中,有的是手执奏章的古代官员形象,有的是吹奏笛子的古代文人形象,有的是爬山采药的古代郎中形象,全都形象生动,惟妙惟肖。 在景区内飞湖风廊旁边的广场中,还设置了一组雕塑作品,分别是宝葫芦、铜钱、如意,寓意吉祥如意。 龙顺雪山飞湖景区内的设施比较齐全,除了游船和雕塑,景区内还设有餐厅为游客提供午餐服务。因为景区附近没有很大的城镇,游客在景区餐厅用餐的不少。中午前到达景区后,游玩一番后在景区餐厅用餐,然后可以继续游玩景区。

• 地        址: 安图县两江镇龙顺雪山飞湖旅游景区
5月1日-10月7日8:00-16:30,10月8日-4月30日景区封闭不营业;详情以景区现场公示为准。

安图旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安图自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安图旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安图旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐