太行屋脊景区

• 景区北太行特有的地质结构,确实与众不同,不枉此行,但景区的森林滑道每人35元,不过因为我们下来的比较晚,人也不多,跟看滑道的大爷费了不少口水,实在是使出了洪荒之力,最后给便宜了些,要不然这个价格不厚道,有点坑人,不过坐这滑倒确实不错,滑得很开心!

• 景点很好,值得去,我去的时候阴天看的不是太好,有机会一定再去一次!不过还发生了一点不愉快,买票的时候强调必须买电瓶车的票,我还以为很远,就买了,其实走路也就五分钟,根本没必要,进去以后才发现被骗了,很多人都没有买,都走着进去,而且不是上车就走,司机还要等人满了,那天人很少回来的时候等了半个多小时才发车

• 人不太多大约也是节假日人多吧?景区景色很美,住宿的地方很多,农家乐也很多,拉客的人也很多,说真的吃的一般饭菜有没什么特色,还很贵也许是吃不惯他们那的饭菜吧?总之吃住一般,但山顶山住的村民还是很纯朴的。

• 十分不错,适合自驾,都是山路,很锻炼人,胆子小的还是租车把。很有气势,值得去。

• 去的道路并不是很好,还有一段几十米的搓衣板路。风景很美,尤其是平湖,栈道有点限

• 地        址: 安阳市林州市石板岩太行屋脊风景区
  • 等        级: AAAA
旺季(4月1日-10月31日)7:00-17:00;淡季(11月1日-次年3月31日)8:00-17:00。
林州本地游客凭身份证25元,外地游客75元,包含景区观光车。

安阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安阳旅游信息就来携程旅游攻略。

安阳旅游快速入口

安阳旅游推荐